注册

秀一脸!秦昊拍伊能静小米粒 满屏都是老婆大长腿


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 9月1日,伊能静晒出一张自己和女儿米粒靠在沙发上的照片,配文:“米粒爸的眼睛。”照片中的母女俩身穿居家服慵懒靠在沙发上看着平板电脑,伊能静一手搂住小米粒,交叠的白

伊能静微博晒照

凤凰网娱乐讯 9月1日,伊能静晒出一张自己和女儿米粒靠在沙发上的照片,配文:“米粒爸的眼睛。”照片中的母女俩身穿居家服慵懒靠在沙发上看着平板电脑,伊能静一手搂住小米粒,交叠的白腿很是抢镜。

网友见此纷纷表示不懂伊能静的意思:“这照片是谁拍的呢?”伊能静随后也回复解释:“米粒爸眼睛里的我们啊~米粒妈玩砸了,没人懂⋯⋯太抽象了……”网友留言称:“米粒妈妈大长腿!”、“美美的米粒和麻麻!”、“放眼望去全是腿!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
伊能静陪秦昊逛街 等老公试衣超甜蜜 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/09/01/renren_490f0ebc-efb5-4a53-a74f-cd5388beeca2.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }