注册

准备移民?马蓉被曝带儿女学英语,却用帽子遮脸(图)


来源:话点娱圈

马蓉带孩子学英语还是引起了不少网友的热议,有些网友认为马蓉这是在为移民做准备,让孩子能够很好适应国外生活,也有网友认为马蓉虽然不好,但是在孩子教育方面还算是一个合格母亲,网友纷纷表示:9月1日下午,在

马蓉带孩子学英语还是引起了不少网友的热议,有些网友认为马蓉这是在为移民做准备,让孩子能够很好适应国外生活,也有网友认为马蓉虽然不好,但是在孩子教育方面还算是一个合格母亲,网友纷纷表示:

9月1日下午,在北京某大厦偶遇马蓉,马蓉带着儿子王子豪和女儿王子珊现身某英语培训班!该博主写道:“看到王宝强媳妇马蓉带两个孩子在上英语培训班”。

大图中能够看到马蓉头戴白色鸭舌帽,长发披肩,上身穿一件白色半透明蕾丝衣,下身穿一件黑色超短裙,儿子和女儿穿与马蓉穿相同的亲子装!

然而,由于距离太远,博主很难拍到马蓉正脸,对于图片中是否是马蓉也引起了其他网友的质疑,但该博主回应道:“看到正脸了,没拍下来,旁边的老师都认识说了”。那么,该女子是否真的是马蓉呢?

图为马蓉玩手机画面,白色鸭舌帽将自己的脸几乎全部遮住,很难看清楚正脸!但王宝强与马蓉女儿王子珊走路的样子和《爸爸去哪儿3》很像,几乎可以确定就是马蓉带儿女学习英语。

王宝强和马蓉结婚时很低调,之后两人育有一对儿女,大儿子叫王子豪,2010年出生于美国新泽西州,今年7岁;小女儿叫王子珊,小名叫娜娜,2011年出生于美国洛杉矶,今年6岁;眼下,两个孩子均已到了上学的年龄,在教育子女方面,马蓉带孩子学英语这一点还是不错的。

2016年8月14日,随着王宝强公开声明宣布与马蓉离婚后,两人婚姻算是正式破裂,而马蓉与王宝强经纪人宋喆之间的苟且更是引起了全民的公愤,以至于马蓉像过街老鼠,人人喊打,很多网友纷纷力挺王宝强。

如今,此事已经过去一年多时间,王宝强与马蓉的离婚案仍然没有定论;另外,不久前更是有网友爆料称马蓉妈妈与宋喆爸爸假结婚转移财产,引起网友的广泛热议,不仅如此,还有网友爆料称马蓉已提交移民材料,1500万澳元投资移民,又引起了一番热议。

你们觉得是马蓉吗?她带子女学英语你们怎么又看待的呢?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
为移民做准备?马蓉被曝带儿子女儿现身学英语 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0903/5B5AF7045D7BB8F33718E7C235C3814E35819BB9_size220_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }