注册

《蜘蛛侠·英雄归来》内地将开画 荷兰弟开启中国之旅


来源:时光网

荷兰弟此次来中国开启了不一样的中国之旅,学书法、弹古筝,为《蜘蛛侠·英雄归来》内地上映造势。

时光网讯 由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德主演的《蜘蛛侠:英雄归来》即将在中国内地开画,两位主创也于今日开启了来华宣传的行程。

汤姆·赫兰德和乔·沃茨入乡随俗,在一位国学学者的工作室接受了中国文化的“熏陶”。“荷兰弟”先是练起了书法,在大师的指导下,画出了自己的名号——蜘蛛侠三个大字。两人随后还学习了古筝弹奏,看上去十分投入......

《蜘蛛侠:英雄归来》自上映迎来取得了票房和口碑的双丰收,小蜘蛛“荷兰弟”的表现也赢得了无数赞誉。影片将于9月8日(周五)登陆中国内地院线。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊帼 PK088]

责任编辑:熊帼 PK088

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: