注册

粉丝在演唱会上求婚 周杰伦暖心送他们祝福


来源:凤凰网娱乐

近日,一个周杰伦演唱会上的小插曲登上微博热搜,原来是在演唱会上,有粉丝当场向女友告白求婚,场面一度浪漫。女粉丝称:“刚才你唱《告白气球》时,他向我求婚了!我们从高中一直到现在,9年了!&r

周杰伦

近日,一个周杰伦演唱会上的小插曲登上微博热搜,原来是在演唱会上,有粉丝当场向女友告白求婚,场面一度浪漫。

周杰伦演唱会上,一对粉丝求婚一幕

女粉丝称:“刚才你唱《告白气球》时,他向我求婚了!我们从高中一直到现在,9年了!”现场歌迷透露,周杰伦点歌时问女孩为什么有手里有花,女孩说刚刚男朋友向他求婚了。

随后,周杰伦唱了一首《简单爱》送给这对情侣,网友们看到这一幕,纷纷留言说:“真的太幸福了”、“能有这样的浪漫求婚现场多幸福啊”!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
暮然回首 他们都是周杰伦粉丝 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/08/30/inter453_5863296_2_164115.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }