注册

李克勤首场“30周年演唱会”震撼上演 郑秀文惊喜现身


来源:英皇娱乐北京

9月3日,不断加场至一连九场的“李克勤庆祝成立三十周年演唱会”在香港红磡体育馆震撼开唱。现场星光熠熠、坐无虚席,金曲热舞轮番上演。此系列演唱会是为了庆祝李克勤入行三十周年为主题

9月3日,不断加场至一连九场的“李克勤庆祝成立三十周年演唱会”在香港红磡体育馆震撼开唱。现场星光熠熠、坐无虚席,金曲热舞轮番上演。此系列演唱会是为了庆祝李克勤入行三十周年为主题,李克勤设计了九场个唱以答谢粉丝多年的支持与热爱。首场演唱会不但劲歌热舞,情怀感人,李克勤还邀请到了重量级嘉宾郑秀文惊喜现身。据悉,未来的八场也都会有不同神秘嘉宾现身,令人期待。

李克勤金曲劲舞打造超级舞台 有笑有泪唱出难忘情怀

身为乐坛天王级歌手,此次演唱会李克勤每个环节都精心设计,尽心尽力的反复调整,力求为歌迷们呈现最完美的舞台。当晚,李克勤以劲舞打开演唱会序幕,并唱出《旧欢如梦》作为第一首歌,把招牌拗腰动作变成粗犷的舞步,为歌迷带来新鲜感。随后,舞台升高呈现梯型设计,扣上安全带的克勤向两边斜坡飞弹,一边做出高难度动作,一边演绎串烧金曲《红日》、《夏日之神话》、《左麟右李》等等,当克勤升至半空做出凌空360度自转,配合舞台烟火效果相当精彩,全场乐迷立刻陷入疯狂状态。

李克勤表示每位歌手开演唱会都会面对不同困难,开玩笑的说:“有歌手遇到台风,又或者有歌手在开唱时突发急病,但是我在红馆开过100场都从未遇到过,这也是歌迷赋予我的幸运。” 随后现场大屏幕又播出克勤一众好友预先拍下的短片,当中包括谢霆锋、Twins、校长谭咏麟、李玟、郭富城、周慧敏等。真挚祝福与逗趣调侃引得现场泪水与欢笑交织。有的歌迷表示:“在李克勤的演唱会上不仅仅有震撼的舞台,还有那些无法割舍的情怀。”

重量级嘉宾“郑秀文”惊喜现身 更多神秘嘉宾将连番登场

来到嘉宾环节,李克勤首场演唱会便邀请到了重量级嘉宾郑秀文,郑秀文一上台现场再度掀起高潮。Sammi郑秀文一身蓝色装扮现身舞台,清新造型结合李克勤红色西装色彩冲击力极强。两位一起合作了一首郑秀文的《信者得爱》,李克勤更负责说唱部分,现场欢呼声不断。紧接其后克勤继续送上多首经典金曲,粉丝全程欢呼,而克勤献唱《护花使者》时,更以踢足球动作同舞者一齐载歌载舞。李克勤坦言将足球融入舞蹈中,全因足球在其心中好重要,与自己三十年事业生涯有紧密的联系。

最终,首场演唱会到晚上11时后才接近尾声。演唱会后李克勤接受访问,他直言完成首场演出后感觉放下心头大石,提到舞台于开唱当日才搭建好,虽令许多事情难以预计,但全赖团队事前功夫做得够,及台前幕后的丰富舞台经验,总算为演唱会打开绚烂漂亮的序幕。敬请期待未来的每一场“李克勤庆祝成立三十周年演唱会”震撼来袭!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: