注册

陈晓为戏遭暴打!连挨孙俪45个巴掌,脸被踢破皮


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,女演员孙俪近期和陈晓合作,拍摄新剧《那年花开月正圆》,自播出后话题不断,她在剧中的精湛演技让粉丝都看傻了眼。近日陈晓在受访时也大赞孙俪的演技,谈及一场自己被对方捶打的戏份,&ldquo

剧照

据台湾媒体报道,女演员孙俪近期和陈晓合作,拍摄新剧《那年花开月正圆》,自播出后话题不断,她在剧中的精湛演技让粉丝都看傻了眼。近日陈晓在受访时也大赞孙俪的演技,谈及一场自己被对方捶打的戏份,“我没想到她会这么用力”,后背被打连前胸都感觉到了。

陈晓近日在接受采访时谈及与孙俪的合作,大赞对方非常暖心,也很鼓励自己,“第一次合作很棒,之前我怕磨合期会长,之前先做了一些交流,然后再到现场的时候,她经常说:‘你刚才那个不错喔’,其实她在这个时候,就是给了我很大的信心。”他也指出对方非常敬业,即便感情戏非常多,“在短时间大哭完就笑”,孙俪也可以轻松驾驭。

另外,陈晓还加码爆料,孙俪的力气非常大,其中一场对方崩溃必须捶打他,虽然已经预知对方要打自己,“但是我没想到她那么用力,我就突然感觉到就像漫画一样,有一股气啊,从后背那就从前胸打过去。”事实上,陈晓在片中有不少被孙俪暴打的戏份,过去孙俪曾在记者发布会上透露,其中一场戏中,对方整整挨了自己45个巴掌,而且还是一次连续挨了45下,另外还有一场是她必须踢陈晓的胸口,当时对方虽戴着护具,“但可能因为我的就是腿功比较好,然后一开机、一激动,直接踢到脸上”,把对方的脸都踢破皮了。

邓超先前在帮孙俪宣传此剧时,还以逗趣的口吻表示,“作为丈夫我诚垦地向孙俪打过的男人们道歉”,逗乐不少网友,而孙俪自己过去也曾PO文说:“真的特别抱歉,我们戏里的男演员,几乎每个人都被我这么打过…”,配图就是一张陈晓被压倒在地的照片,女汉子风采无人能敌,连邓超当时都留言“我的日常”,让人笑翻。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
那年花开月正圆:孙俪和陈晓逗趣演绎主仆,太搞笑了 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0904/78FA674C2D4D2A2950508F5D15F8014B5ED1429D_size224_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: