注册

陈晓东生日会中途离去 粉丝不满称未得到尊重


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,香港艺人陈晓东出道20多年,现年41岁仍保有冻龄外貌,横跨影视歌领域的他,近年来演艺重心渐渐转往内地,经常来回香港内地,他3日在香港举办42岁生日粉丝见面会,许多来自世界各地的粉丝都纷

陈晓东生日会

据台湾媒体报道,香港艺人陈晓东出道20多年,现年41岁仍保有冻龄外貌,横跨影视歌领域的他,近年来演艺重心渐渐转往内地,经常来回香港内地,他3日在香港举办42岁生日粉丝见面会,许多来自世界各地的粉丝都纷纷到场支持,但是他却在中途因身体不适离去,让部分粉丝非常不满。

陈晓东在3日迎来42岁生日,他特别在香港举办一场生日粉丝见面会,与大家同欢,现场来了近300多名来自世界各地的粉丝,而生日会事前也公开将会有签名的环节,但是没想到在生日会结束后,他与部分粉丝签名、合照后,就在中途突然离去,虽事后表示将会补送签名CD,但不少粉丝依旧非常难过。

粉丝留言表达不满

事后,不少粉丝在陈晓东的社交网站上留言表示,花费了港币220元(约人民币184元)支持偶像,却无法合照,连近距离接触的机会都没有,不少人都表示非常失望,“在场的粉丝要的不是一张CD,而是近距离的问好和祝福。”因为陈晓东近几年来,大部分时间都常驻内地拍戏,因此鲜少回到香港办活动,不少粉丝也表示等了20年,终于等到他在香港的公开活动,但是他却二话不说地提前离开,“我认为欠缺公平,身体不适也应该要出来交代一声,已经迟到还要一声不响地离开,送CD就无法让大家信服”,引来不少负面评论。

事实上,陈晓东5月就因罹患急性青光眼,住院观察整整4天,而且还被断出葡萄膜炎,严重者会有失明的危险。据悉他当时就是因为眼睛不适提早离去,他4日也透过经纪人对香港媒体表示,他现在对闪光灯很敏感,当时是真的很不舒服才中途离开,承诺会把没签完的CD补签完。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陈晓东《突然心动》《兰陵王》插曲 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/01/563a1393-b21c-4a93-8639-2bc0d8d1cc3a.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }