注册

佟大为终于晒了儿子正面照 长得像极了妈妈(图)


来源:娱乐八卦世界

佟大为绯闻挺少的,人也比较幽默随和。一直都挺喜欢他们夫妻,特别是佟大为,人又老实对老婆又好,如今有了第三个儿子, 要好好对他们哟。这对明星不错,有了三个孩子感情还沒变,明星中少见,当然回忆起他的追爱之

佟大为绯闻挺少的,人也比较幽默随和。一直都挺喜欢他们夫妻,特别是佟大为,人又老实对老婆又好,如今有了第三个儿子, 要好好对他们哟。

这对明星不错,有了三个孩子感情还沒变,明星中少见,当然回忆起他的追爱之路却充满荆棘,从2001年到2003年,佟大为几次追求不果,之后才慢慢升温。据说佟大为在节目中说出,结婚后每天早晨,只要两个人都在北京,关老师都会起来做早餐。就算佟大为很早就要去片场拍戏,她也不会让他空着肚子出门。吃早餐、不熬夜、少喝酒、多运动,佟大为都做到了。

有两个女儿一个儿子了,却有网友开始喷了,说佟大为的孩子一个比一个丑。小编放大N次方,依然没看出来,大抵是网友没看清楚吧。

佟大为很少晒女儿照片,估计是为了保护女儿。确实是女大十八变,不管现在漂亮不漂亮,做爸爸的佟大为,做的很周到。好幸福的一家五口,关悦好幸福。

祝福这一幸福的五口之家,希望两人在接下来的日子能够越过越幸福,并有更多好的作品带给大家!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
佟大为表情这么奇怪,真的笑死人了 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0904/0EFB88DDEFD65B261AB150056AB6A472C8D97C3D_size90_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }