注册

李晨连唱两首情歌告白 范冰冰用手捂脸超害羞(图)


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,李晨和范冰冰交往两年多,两人经常公开秀恩爱,好感情让人羡慕。两人9日出席某活动,李晨连清唱两首情歌向范冰冰示爱,大方在舞台上放闪,让女方害羞用手捂脸,将气氛推向高点。李晨与范冰冰出席活

李晨唱情歌

据台湾媒体报道,李晨和范冰冰交往两年多,两人经常公开秀恩爱,好感情让人羡慕。两人9日出席某活动,李晨连清唱两首情歌向范冰冰示爱,大方在舞台上放闪,让女方害羞用手捂脸,将气氛推向高点。

李晨与范冰冰出席活动时,虽未能一起走红地毯,但两人在场内合体晒甜蜜,让粉丝看了直呼好幸福。在进行到竞标捐款环节时,他看着女友开口清唱王力宏的《唯一》,借由歌词“你就是我的唯一,独自对着电话说我爱你,我真的爱你”的深情告白,让“范爷”先是扬起幸福的微笑,接着有些害羞捂脸大笑起来,而一旁的鹿晗也不停拍手为“大黑牛”应援,现场尖叫声不断。

接着主持人请范冰冰往前站,与李晨并肩站在舞台中间,在《奔跑吧兄弟》搭档邓超的提议下,男方再次开口清唱情歌,这次选了平时很喜欢的庾澄庆《春泥》,期间女方还俏皮用双手拍打身后的鼓,想为男友伴奏,大方放闪,让网友们看了纷纷表示“两人狂撒狗粮”、“结婚吧结婚”、“唱得不错”、“最爱冰晨”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
李晨拍片累倒,范冰冰直呼心疼 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0909/047C8F9CB8E54F2EE05B0E060F0F49034F60CACC_size123_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }