注册

李湘素颜现身机场 皮肤白嫩长裙显富态


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 9月11日,李湘现身机场,她身穿一条长至脚踝的碎花裙,头戴遮阳帽,身形略显富态,但气质很好。素颜皮肤白嫩,看得出来一直注重保养,脸上带着圆框眼睛,显出知性韵味。值得一提的是,李湘出远门仍

李湘现身机场

凤凰网娱乐讯 9月11日,41岁李湘现身机场,她身穿一条长至脚踝的碎花裙,头戴遮阳帽,身形略显富态,但气质很好。素颜皮肤白嫩,看得出来一直注重保养,脸上带着圆框眼睛,显出知性韵味。值得一提的是,李湘出远门仍然坚持穿着细高跟,说明她对机场时尚也是非常重视。

据悉,李湘在生活品质上毫不吝啬,在女儿王诗龄的穿着上也十分讲究,曾经女儿一个月生活费过多而招受非议,不过李湘本人对此并不在意。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
8岁王诗龄每月吃7万花65万 李湘自嘲快养不起她 http://p3.ifengimg.com/a/2017_36/da3c266a9b45b5d.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }