注册

嫁入豪门5年生3女只为求子 33岁的她如今变这样


来源:娱乐八卦世界

才33岁的徐淑敏,正是大好青春和事业发展的时候,却嫁入了豪门当上阔太,沦为生育工具,如今已经是三个女儿的妈妈了。而徐淑敏,22岁也曾参加过港姐竞选,当时的形象和身材看到没?也是很清纯甜美的。虽然落选,

才33岁的徐淑敏,正是大好青春和事业发展的时候,却嫁入了豪门当上阔太,沦为生育工具,如今已经是三个女儿的妈妈了。

而徐淑敏,22岁也曾参加过港姐竞选,当时的形象和身材看到没?也是很清纯甜美的。虽然落选,但资质俱在同样是被TVB力捧的一个对象。

出道3年后,徐淑敏便奉女成婚嫁给了大11岁现任老公黄浩。黄浩在饮食界也是大有来头,曾经也做过经纪人,后来才进军饮食界,因而黄浩的餐厅也是不少明星光顾的哦,前几年还被曝出有不少明星在此聚众吸毒。

徐淑敏婚后便退出了娱乐圈,全职相夫教子,自2009年到2014年,徐淑敏就先后剖腹生下三个女儿。不过黄浩很想要儿子,想必这几年也是休整备孕。

而现在才33岁的徐淑敏,和她出道时相比,虽然十年光阴,却早已经没有往日的光鲜了。不仅身材变化大,连容颜也是一样变化大。而徐淑敏也曾表示要为黄浩生两个儿子出来,深深感觉路漫漫其修远兮!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
嫁入豪门7年生3女 港姐徐淑敏还在拼第四胎! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/01/12/c890a64a-db3d-49e9-a7ef-59229e65884d.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }