注册

朴有天与豪门女友婚礼再度延期 曾纹“爱的纹身”


来源:凤凰网娱乐

9月12日,据相关人士透露,原定9月20日举办朴有天与豪门女黄荷娜的婚礼再次延期,两人在秘密情况下准备着婚礼。朴有天于8月25日退伍,此前原定为9月10日举办的与黄荷娜的婚礼延期到20日,此次再一次决

朴有天纹身秀恩爱

9月12日,据相关人士透露,原定9月20日举办朴有天与豪门女黄荷娜的婚礼再次延期,两人在秘密情况下准备着婚礼。

朴有天于8月25日退伍,此前原定为9月10日举办的与黄荷娜的婚礼延期到20日,此次再一次决定延期。

朴有天和女友黄荷娜婚讯被关注,朴有天近期还被发现左手多了个长发女子头像的新纹身,疑似是纹上其未婚妻黄荷娜头像的“爱的纹身”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
朴有天黄荷娜婚礼延期 举行非公开婚礼 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/09/09/renren_9eb641da-a43d-4cea-ac0f-a22dc34654b0.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }