注册

吴佩慈暗自秀恩爱,未婚夫又送她包包了(图)


来源:八卦宝宝宝

产后两个多月,38岁的吴佩慈又在社交网活跃起来了。日前,她与网友分享了一张美照,身穿白色露肩上衣的她,背着名牌包包,此前曾发文表示自己胖得连皱纹都没有,如今在短短几周内就瘦身成功,果然是拥有超模身材的

产后两个多月,38岁的吴佩慈又在社交网活跃起来了。

日前,她与网友分享了一张美照,身穿白色露肩上衣的她,背着名牌包包,此前曾发文表示自己胖得连皱纹都没有,如今在短短几周内就瘦身成功,果然是拥有超模身材的人呀!

回顾三周之前的照片:

其实在我们看来还好,只是她一贯苗条,可能一时不能接受自己无法做到产后“立即瘦”吧!

吴佩慈每次上传新照片,都背着一个包包,这次是来自某奢侈品牌的2017秋冬男装系列,定价1790美元(约合1.2万元人民币),对她而言并不算贵,但却是“晒恩爱”的好工具!

包包上印有“WHAT ARE WE GOING TO DO WITH ALL THIS FUTURE”字样,翻译成中文就是“我们将如何对待未来”,出自25岁西班牙女艺术家Coco Capitán的手稿。

不过,这并非重点,重点是吴佩慈的留言,她说:“有人背觉得很娘(炮)就让给我了”,引人猜测包包的原主人其实是吴佩慈的未婚夫纪先生。

不然,还有哪个男人会把自己不要的包包送给吴佩慈?

小吴暗搓搓秀恩爱,这招“隐形虐狗大法”使得不错。

虽然吴佩慈连生三胎都没有成为纪太太,不过她长期留在香港生活,与男方就像真正的夫妻那样男主外女主内,带着三个孩子一起生活,也许他们也认同陈冠希所说,“有爱情就好,婚姻只是一张纸”。

8月31日,有网友在香港的天后区巧遇吴佩慈,当时她正接孩子放学,手里牵着一个,怀中抱着一个,旁边有保镖,但好像不见保姆。

虽然很多人都觉得吴佩慈很“作”,但看到这一幕,不可否认,她是一个称职的妈妈,并非为了钱而生育。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
吴佩慈怀第三胎继续生男孩 男友宠爱加倍 http://p3.ifengimg.com/a/2017_35/f17f900aa6a7e13.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }