注册

史蒂芬·金大IP承包好莱坞!小说《童魇》将拍电影


来源:1905电影网

《小丑回魂》热度未散,史蒂芬·金的又一部短篇小说《童魇》将被搬上大银幕。

史蒂芬·金

1905电影网讯 《小丑回魂》热度未散,史蒂芬·金的又一部短篇小说《童魇》将被搬上大银幕。今年斯蒂芬·金的大IP实在太多了,眼花缭乱看不过来。之前《黑暗塔》改编电影,无论票房还是口碑都扑街,但这并没有阻挡好莱坞电影人们对斯蒂芬·金作品的改编。

根据不完全统计,到目前为止,斯蒂芬·金已经参与大约140部电影的编剧与表演工作,其中评价最高的,还要数1994年的影片《肖申克的救赎》,该片在国内电影网站上一直排名Top1,具有不可撼动的地位。

此次改编的斯蒂芬·金作品,原作出自金早期的短篇小说集《恶梦工厂》,讲述一座小镇中频发死亡事件,而一群孩子们则发现他们的老师似乎有种神秘力量。影片将由曾执导过电影《持续观望》的新晋恐怖片导演西恩·卡特自编自导。 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王榆茜 PK083]

责任编辑:王榆茜 PK083

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: