注册

54岁韦唯当年因家暴离婚 如今终于找到疼她的人


来源:猪不神神叨叨

1963出生的韦唯往常曾经54岁了,其实韦唯是幸福的,固然与前夫离婚了,但是还有三个十分帅气的混血儿子,而聪明帅气的二儿子也考上北大了。文娱圈里唱功了得的明星不在少数,韦唯就是其中一个,韦唯在1989

1963出生的韦唯如今已经54岁了,虽然她与前夫离婚了,但是还有三个十分帅气的混血儿子,而聪明帅气的二儿子也考上北大了。

文娱圈里唱功了得的明星不在少数,韦唯就是其中一个,韦唯在1989年登上春晚,一首《爱的贡献》红遍大江南北。后来还唱了亚运会主题曲,国内乐坛一姐的位置可是坐稳了。

1992年,韦唯邂逅了瑞典的音乐家迈克尔.史密斯,两个人爱的死去火来,韦唯不顾家人的反对,结婚退出文娱圈,当机立断的选择远嫁异国他乡。

定居国外的韦唯先后生下了三个儿子,长子韦紫明,次子韦紫瑞,幼子韦紫涅。

但是,嫁到国外的韦唯却没有想象中的那么幸福,韦独一心追求的爱情却在第10年呈现了裂痕,以至大打出手,丈夫的背叛与家暴,以至不让韦唯见三个儿子。

而母亲的本能就是孩子,刚强的韦唯带着三个儿子回国了,并于2004年与丈夫离婚,并请求儿子永远都不能与父亲见面,韦独一个人带大了三个孩子,很不容易。

韦唯的儿子很好的长大了,大儿子还是北京大学的高才生,这让韦唯十分的骄傲,父母都希望孩子有长进。二儿子紫瑞是健身达人,就是为了维护妈妈。

或许儿子不想要妈妈太辛劳了,主动给妈妈引见了一个外国男朋友,2008年奥运会的时分,韦唯受邀演出,在她身边有一个黄头发的外籍男子,与韦唯形影不离,原来这就是韦唯的第二个老公。

这个老外也是瑞典人,看来韦唯对瑞典人情有独钟啊,不过,韦唯这次没有选择出国,而是选择留在了国内,老公对她也是心疼有加,

希望韦唯能幸福,这是对她的衷心祝愿!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
54岁韦唯近照曝光,三个儿子很有成就,终明白为何她只爱外国人了! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0911/EB3B973264BAB9F9B09AFA84A376F39997D4BC09_size197_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }