注册

仍保留爱的纹身 凯蒂·佩里前夫:想和她做回朋友


来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体报道,美国流行天后凯蒂·佩里(Katy Perry)的前夫、英国著名喜剧演员拉塞尔·布兰德(Russell Brand)最近接受访问,不单止大谈Katy,还开口说

凯蒂·佩里与前夫拉塞尔·布兰德

据台湾媒体报道,美国流行天后凯蒂·佩里(Katy Perry)的前夫、英国著名喜剧演员拉塞尔·布兰德(Russell Brand)最近接受访问,不单止大谈Katy,还开口说想同前妻做回朋友!

拉塞尔与Katy于2010年结婚,但婚姻只维持了14个月就结束,但是他近日受访时指出想和Katy建立朋友关系:“我希望(做回朋友)呀,我非常恳切、非常开放地想和解。如果我们不可以放低这个世界上微不足道的个人争议,我们还哪有希望呢?”

他又表示与Katy的关系:“是我生命中很重要,很可爱的时光。”更指自己从不后悔同Katy结婚,整段婚姻关系都很正面,还大赞对方是个有能力的女人。直到今时今日,他还留有同Katy的“爱的纹身”,并指会保留这个纹身。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凯蒂佩里首次开腔回应与泰勒斯威夫特的历年恩怨 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/16/inter453_4554840_154653.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }