注册

被女模包养?婚内劈腿骗财?来看薛之谦事件最全整理


来源:凤凰八卦

上周薛之谦和前妻复合的新闻刚刚结束,一众网友还沉浸在美好爱情的祝愿里,谁料剧情大反转,有网红李雨桐爆料她被薛之谦骗财骗感情!小妹(微信号:entifengvip)也是目瞪口呆,现在就来给大家科普一下,

上周薛之谦和前妻复合的新闻刚刚结束,一众网友还沉浸在美好爱情的祝愿里,谁料剧情大反转,有网红李雨桐爆料她被薛之谦骗财骗感情!

小妹(微信号:entifengvip)也是目瞪口呆,现在就来给大家科普一下,李雨桐是谁和李雨桐都说了什么……

======爆料里都说了啥======

首先来看昨天夜里的一声惊雷,李雨桐发微博长文,大家来一起看截图。

小妹(微信号:entifengvip)来给大家划重点吧。

1.2012年模特李雨桐和薛之谦合伙开淘宝店,两人签订十年合约,股份一人一半。

2.薛之谦曾交往L姓女明星,当时高磊鑫已经是薛之谦前任。薛之谦向李雨桐表白,但是同时强调不能和她在一起,因为高磊鑫怀孕了,要求和薛之谦结婚。一周后薛之谦打电话告诉李雨桐,怀疑高假孕骗婚,高磊鑫说自己流产了并要求离婚,同时索要1000万离婚费。

3.薛之谦提出要和李雨桐在一起,决定离婚,希望二人共同承担1000万,并且找好友朱桢、李晨(不是范冰冰的男友的那个李晨)借钱,李雨桐同意了这个提议,并且和薛一起陆续打给高一千万。给完1000万后,薛之谦表示,高磊鑫提出要买好房子才能离婚。

5.李雨桐要分手,薛之谦有过砸烂公司物品的极端行为,致使分手失败。

6.在拿到一千万后,薛之谦向李雨桐说,高磊鑫声称自己得了脑垂体瘤,需要再拿一千万看病,并用“抛弃糟糠之妻”为由来威胁薛之谦。

7.UUJULY销量不错,李雨桐不想再把自己辛苦赚来的钱拱手送给无底洞,结束感情,毅然决定放弃一切,离开UUJULY。

之前的微博中还提到了经历一段感情,看穿一个人。

李雨桐和薛之谦为了淘宝店拍摄的宣传图现在还能搜得到,两个人一起开淘宝店这个事肯定是板上钉钉了。

两个人确实为当时的淘宝店拍摄了很多宣传图,照片上也能看得见uujuly的logo。

在有关李雨桐的一封法院判决书上,薛之谦也承认自己与李雨桐认识十几年,双方是通过歌手比赛认识。

而极限挑战官微的这条评论,让大家觉得薛之谦和李雨桐在一起过这件事恐怕是真的。

极限挑战官微随后发微博称是盗号,而薛之谦的好友朱桢发了一条微博,似乎是在暗讽李雨桐“编故事”。

并且在评论区回复,“真挚的守护是真爱”,但并未讲什么有实质性的内容。

2013年就有人爆料说他们俩是一对情侣。

由此可见,李雨桐的爆料并非空穴来风,而由于信息量太多,小妹(微信号:entifengvip)也只好一一给大家梳理。

======疑点太多,十万个为什么======

1.薛之谦联合高磊鑫“仙人跳”?

根据网友曝光的判决书上看,李雨桐当时称自己没有收入的,后来给薛之谦淘宝店做模特,每个月固定领取6000元现金。后来有人质疑她是否有能力给薛之谦钱,但李雨桐本人说给薛之谦高磊鑫的钱,是两人开淘宝店所得。

小妹(微信号:entifengvip)觉得“没有收入”和“靠淘宝店盈利赚钱”是不同时间段的事情,无法证明李雨桐没有能力给薛之谦钱。

而且2013年李雨桐的ins上就晒了很多奢侈品,手里应该挺富裕的。

李雨桐这边的朋友发言力挺,里面信息量还挺大,薛因为知道自己要红了,所以要保持“单身”,和李分手,李曾经陪着他去美国拍摄MV,陪他去韩国做修复手术(所以是整容了么),给他改《演员》的编曲,给高磊鑫借钱、补贴上上谦的亏损。

除了朋友,还有之前的合作伙伴出来力挺,说李雨桐还想把UUJULY的黄V认证信息改掉,不想和UUJULY扯上关系。

还有一起工作的同事站出来说李雨桐说的都是事实。

朋友、合作伙伴、同事都出来为李雨桐讲话了,而薛之谦这边是朋友朱桢出来发了一条微博,没有曝出来实质性的新内容。

薛之谦早先的微博也说过“吃软饭不如说我做鸭好了”。

这期间薛之谦也并非完全没有收入,自己的收入肯定是够自己生活的。

在钱上,真的是一笔糊涂账,不知道李雨桐后续会不会晒出转账记录,大家可以拭目以待。

2.李雨桐到底是不是合伙人?淘宝店半年赚了一千万? 

根据李雨桐的说法,两人各占股份50%。

而小妹(微信号:entifengvip)查了一下UUJULY的公司,发现股东只有薛之谦和他父亲担任股东。

而后有网友爆料称,在一封关于李雨桐的判决书上,可以查到薛之谦曾为她作证,证明李是薛淘宝店的模特,薛之谦在知道李雨桐没有收入后,每月给6000元现金作为李做模特的报酬,两人并未签约合同,李雨桐在网店无任何职务。

从具有法律效力的判决书上可以看出,李璐禕艺名李雨桐。

小妹(微信号:entifengvip)去搜了一下,这个姓名下没有公司。

但是两人有可能是有口头协定,所以无法判断李到底算不算是淘宝店的合伙人。

而根据查询资料发现,UUJULY淘宝店铺之前卖的都是100-300元不等的平价服饰,2014年在上海也开了实体店,但是今天在淘宝中搜索UUJULY店铺,并没有发现,经经淘宝客服确认,该淘宝店铺已不存在。

“UUJULY”的官方微博也已经2年并未更新,最后时间为2015年9月14日。

在当时的最后一条微博中,薛之谦还曾在评论中表示希望大家给他时间,他将会越做越好:“融资后的第一次上新……更强大的团队正在完善中……希望你们给我们点时间……我们会做的更好!”

可能是线上发展的不错,UUJULY还开了实体店,这个博主还写了LYT(李雨桐)的缩写,看上去也有参与?

不过网友的评价都不太好,质量差,款式少。

但是为什么融资后,反而店铺经营不下去了?而这个时间节点2015.9.14和薛之谦和前妻曝出离婚的时间也差不多。

现在,薛之谦在淘宝经营着两家店,分别是Dangerous People(DSP)淘宝店、Dangerous People天猫旗舰店。两家店铺所售商品类似,主打男士T恤,同时售卖女装、玩偶和配件。T恤售价在三四百元左右。

这家店铺,是隶属于上海潮石公司的,也就是UUJULY的那家注册公司,从商标信息上就能看出。

Dangerous People的商标是2015.7.21申请注册的,融资后的钱,是不是注入到了新品牌Dangerous People?

这里薛之谦说的历时三个月也和商标注册的时间节点吻合,并且薛之谦称这个团队是他自己搭建的,并未提到李雨桐,基本上可以判定这家淘宝店与李雨桐没有任何关系。

在网红李雨桐的声明里,她薛之谦的感情线也是相当扑朔迷离,小妹(微信号:entifengvip)带大家好好理一下思路。

3.重叠的感情线,婚内出轨?

据资料显示,薛之谦和高磊鑫于2009年相识,2012年结婚。当时的两人是隐婚状态,一直没有向外界承认过恋情。

但据李雨桐描述,2012年两人成为合作伙伴的时候,薛之谦正和一个L姓女艺人交往,高磊鑫已经成为了前任。

如果李雨桐的描述属实,那么薛之谦和这位L姓女星的关系则很关键。

因为这两人在一起的时间线,将会直接决定薛之谦是否存在婚内出轨的行为。

对于L姓女星的身份,网友纷纷猜测是娄艺潇,这两人的八卦其实由来已久,小妹(微信号:entifengvip)也寻到了一些蛛丝马迹。

早年,娄艺潇不仅曾经给薛之谦的网店做过女装模特。

2011年,薛之谦给娄艺潇送上生日祝福,从娄艺潇的回应里能看出,当时这两人关系姣好。

娄艺潇微博下面的回复更是亮点,11年的时候,这两人应该处于比较暧昧的状态。

2012年时,不仅有网友爆料,薛之谦和娄艺潇极有可能是恋人关系。

并且据说,陈赫和孙艺洲在综艺节目里也提到,娄艺潇男友名字里的第一个英文字母是X,并且也是主持人。

2013年3月的时候,还有网友偶遇薛之谦和娄艺潇同桌吃饭,拍下了照片。

此后,两个人基本没有什么互动,但至少可以证明在11年至13年期间,娄艺潇和薛之谦的关系是比较亲近的。

今年,娄艺潇参加综艺节目时,还大方谈起和薛之谦是多年好友。

但是奇怪的是,小妹(微信号:entifengvip)去搜索了关注列表发现,两人现在是相互取关的状态,并且已经搜索不到任何与对方有关的信息。

所以,如果薛之谦和娄艺潇的恋人关系成立,那么这就证明,在那几年的时间内,薛之谦和高磊鑫隐婚的同时,存在劈腿行为。

是不是双方意愿的劈腿,这就需要判断娄艺潇是否知道薛之谦隐婚的事情,只能另说。

不过,和娄艺潇的关系成谜之外,薛之谦和网红李雨桐在一起的时间线也是重叠的。

据李雨桐描述,两人2012年合开淘宝店经营一段时间后,薛之谦突然对自己表白。

但当时,高磊鑫谎称怀孕骗婚,所以自己没能和薛之谦在一起。

薛之谦在知道高磊鑫假怀孕消息的一周后,便和高磊鑫提出离婚,并要求李雨桐和自己一起承担分手费。

从一开始的1000万离婚费。

到后来薛之谦告诉李雨桐,高磊鑫提出要在上海买套房,这样两人才能离婚。

再到说高磊鑫得了脑体垂瘤,需要1000万看病。

李雨桐说自己被拖了两年,也就是说在2013——2015年期间,她和薛之谦的恋爱关系是不言而喻的。

这一点也有迹可循,早在2014年,就有网友爆料薛之谦和李雨桐是公司内部已经不公开的事实。

那这也就意味着,在和高磊鑫隐婚的那段时间内,薛之谦和娄艺潇暧昧不清的同时,他还向李雨桐表白,要李雨桐承担了巨额分手费...

没错,如果李雨桐所言属实,那这几人的关系可能就是如此凌乱...

2009年薛之谦和高磊鑫认识

2012年—2015年薛之谦和高磊鑫结婚

2011年—2013年薛之谦和娄艺潇暧昧不明

2013年——2015年薛之谦和李雨桐表白恋爱

薛之谦的恋爱时间线很迷醉之外,李雨桐这边也被爆料没那么简单。

据网友说,李雨桐和上上谦的另一位合伙人“有一腿,并透露她在薛之谦没离婚的时候有韩国男朋友。

小妹(微信号:entifengvip)查了一下,上上谦的这位合伙人极有可能就是李渊林。

他目前和薛之谦也是互相关注的关系。

至于那位韩国男友,也有网友放出了两人的亲密合照,这张照片已经被李雨桐删除。

而网红张大奕的一句评论,也给小妹(微信号:entifengvip)提供了新的解题思路。

张大奕承认了这个韩国男友和李雨桐的关系,不过她说这发生在李雨桐和薛之谦分手之后。

这也从侧面证实了...李雨桐确实和薛之谦在一起过↓↓

4.约P多人,深情人设崩塌?

除了结婚期间的时间线紊乱之外,薛之谦的约P史也被网友扒了个底朝天。

早在2013年,薛之谦就被网友曝出,和豆瓣某姑娘约过。

还在杭州约P↓↓

在长沙约P↓↓

在厦门约P↓↓

在上海约P↓↓

在北京有固定P友↓↓

薛之谦的约P史真是遍布全国各地,小妹(微信号:entifengvip)也看的眼花缭乱了...

骗钱和骗感情都是真的吗?哪个更可耻?这些都无从判断,事情发展到现在,对于真相实锤,没人可以妄加评论,也只有等待李雨桐声明最后的“明天继续”和薛之谦的回应。

但是无论怎么说,薛之谦从flop到翻红再到如今被群嘲,验证了一个道理——要成为一个时代的偶像,就要经过时间的考验,只有懂得了洁身自好,才能真正做到坦荡走下去!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
薛之谦人设崩塌?刚复合又被网红爆料骗钱骗感情 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170913/11/wemedia/9741ca1ad7939916c6c1613b9315b49bf821e6d1_size388_w640_h360.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: