注册

《圣荷西谋杀案》蔡卓妍郑秀文再合作 同场大斗演技


来源:英皇娱乐北京

由潘源良执导,英皇电影出品及发行。蔡卓妍、郑秀文、佟大为领衔主演,改编自著名剧作家庄梅岩的舞台剧《圣荷西谋杀案》(Fatal Visit)已完成所有美国和加拿大的戏份,9月中会转战香港和深圳继续拍摄。

由潘源良执导,英皇电影出品及发行。蔡卓妍、郑秀文、佟大为领衔主演,改编自著名剧作家庄梅岩的舞台剧《圣荷西谋杀案》(Fatal Visit)已完成所有美国和加拿大的戏份,9月中会转战香港和深圳继续拍摄。女主角蔡卓妍与郑秀文继2003年《恋上你的床》后,相隔14年后再度聚首,同场大斗演技!

《圣荷西谋杀案》是庄梅岩的经典舞台剧作品,曾荣获第19届香港舞台剧奖四大奖项:最佳导演、最佳剧本、最佳女主角、2009年度十大最受欢迎演出。作为一部悬疑心理电影,《圣荷西谋杀案》从日常生活出发,讲诉了在阳光明媚的圣荷西,一对港人夫妇(郑秀文、佟大为)过着平静的生活。而儿时好友(蔡卓妍饰)的到访却掀起了波澜。嫉妒、猜疑、占有欲……平静的表面下暗流涌动,表面上三人关系非常要好,实际上互相勾心斗角,处处小心提防,最后更牵涉入一宗惊人谋杀案!

作为领衔主演的蔡卓妍在接受采访时坦言:“这部戏并没有大场面或者离奇情节,纯粹靠演员的演技去令观众入戏,所以每当拍摄重要场面的戏份,大家都好努力避免影响情绪。”这部集合大卡司与大IP的《圣荷西谋杀案》中极具挑战性的角色设定,无疑对蔡卓妍也是一个极大的挑战,期待阿Sa蔡卓妍在电影中的精彩表现!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: