注册

薛之谦:不会让女生辛苦挣钱 给她花钱是责任


来源:凤凰网娱乐

薛之谦在某节目中大谈感情观,称看到女生穷会受不了,自己是很大男子主义的人。薛之谦表示:“如果我和一个女生成家,那家里面我基本上是不会让她去赚钱的,我是属于这种人。我觉得给她钱花是责任。&r

薛之谦

薛之谦在某节目中大谈感情观,称看到女生穷会受不了,自己是很大男子主义的人。薛之谦表示:“如果我和一个女生成家,那家里面我基本上是不会让她去赚钱的,我是属于这种人。我觉得给她钱花是责任。”

薛之谦谈感情问题

面对汪涵提问:“那她要是特别想为这个家做出一点贡献,她想去赚钱呢?”薛之谦则回答:“不辛苦的情况下,比如说她要开什么店,我可以帮她开,没问题,但是我不能让她辛苦,就是如果我觉得家里需要她去主要赚钱,我就觉得我的存在意义就不大了。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
薛之谦被曝曾与L姓女星交往 娄艺潇李小璐躺枪 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0913/1EEF2D1BDED0B938AE3D4C606051C242345A5081_size174_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }