注册

阿娇边工作边度假羡煞旁人 穿着清凉秀十级美颜


来源:凤凰网娱乐

9月13日阿娇在微博晒自拍并配文:“猜猜我在哪? ”照片中阿娇穿着清凉,头戴遮阳帽,透露其所处地区气候炎热。据知情网友透露,阿娇目前正与阿Sa和容祖儿在迪拜拍摄旅游特辑,与好姐

阿娇

9月13日阿娇在微博晒自拍并配文:“猜猜我在哪? ”照片中阿娇穿着清凉,头戴遮阳帽,透露其所处地区气候炎热。

据知情网友透露,阿娇目前正与阿Sa和容祖儿在迪拜拍摄旅游特辑,与好姐妹边旅游边工作,十分令人羡慕。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
阿娇阿SA合体排舞 阿娇穿搭显臃肿 http://p3.ifengimg.com/a/2017_37/16f6742aabb8534.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }