注册

律师:马蓉若涉刑事案件 或影响移民争夺孩子抚养权


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯9月13日,据北京青年报报道,王宝强前经纪人宋喆因涉王宝强离婚案相关问题于近日被警方抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。而另一边,有媒体报道马蓉因称“还有感情”拒绝与王宝

王宝强马蓉

凤凰网娱乐讯(采写/小飞) 9月13日,据北京青年报报道,王宝强前经纪人宋喆因涉王宝强离婚案相关问题于近日被警方抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。而另一边,有媒体报道马蓉因称“还有感情”拒绝与王宝强离婚。凤凰网娱乐第一时间连线律师,对此,律师给出的解释是,马蓉是否参与宋喆的犯罪过程,不会影响到离婚结果的判定。

王宝强马蓉宋喆

据林律师解释,马蓉是否涉嫌犯罪,主要看整个犯罪过程中,马蓉是否参与其中,如果有参与就涉及到共犯的问题,就存在刑事处罚的风险。林律师说:“如果马蓉涉嫌犯罪,对其移民和与王宝强离婚案中的财产分割以及孩子抚养权都有影响。”但马蓉是否涉嫌犯罪,对离婚本身没有影响,两者没有必然联系,“感情破裂是离婚的唯一标准”。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
被抓了!王宝强离婚案牵涉刑事案件 宋喆11日被控制 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0913/8277B192985C603BECA2F78E9CE35E6E882ACFE9_size119_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }