注册

薛之谦旧照曝光 亲吻李雨桐画面甜蜜(图)


来源:凤凰网娱乐

9月13日,网上曝光了一张早年薛之谦与李雨桐的合影,并配文:“你们不是觉得没合照吗?表妹我有啊!”照片中,薛之谦向李雨桐甜蜜献吻。这张照片似乎是早年的大头贴,照片中薛之谦与李雨

李雨桐薛之谦

9月13日,网上曝光了一张早年薛之谦与李雨桐的合影,并配文:“你们不是觉得没合照吗?表妹我有啊!”照片中,薛之谦向李雨桐甜蜜献吻。

这张照片似乎是早年的大头贴,照片中薛之谦与李雨桐举止亲昵,薛之谦还低下头亲吻李雨桐额头,看起来十分亲密。而照片中,与薛李二人合影的还有另一女子,而曝光照片的人则疑似是两人的好友。

相关新闻:

李雨桐自曝遭薛之谦骗钱骗感情 获网红好友力挺

2017年09月13日10:24:43

来源:凤凰网娱乐

网红张大奕、湾湾力挺李雨桐

凤凰网娱乐讯 日前,薛之谦与前妻高磊鑫高调宣布复合,9月12日,网红李雨桐发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情,表示怀疑高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”,自己与薛之谦合伙开网店,“包养”薛三年被骗走2000万。

李雨桐长文中称,2012年她与薛之谦合开淘宝店,签了10年合约,每人各占50%股份。薛曾向她表白,但因高磊鑫以怀孕逼婚,薛只好与高磊鑫结婚。婚后高磊鑫说自己流产,薛之谦提出离婚,却被女方索要1000万离婚费,这笔钱是李雨桐通过网店来凑的。之后,薛之谦又想李雨桐表示高磊鑫得了脑垂体瘤,需要1000万看病,甚至为逼李雨桐筹钱砸坏办公室电脑。李雨桐最终选择离开,放弃了感情和网店。

薛之谦、李雨桐(资料图)

对于李雨桐的爆料,不少网友质疑其蹭热度、没有证据、时间线混乱。对此,李雨桐好友,网红张大奕和湾湾发声力挺。有网友称李雨桐当初和薛之谦火锅店的合伙人有一腿,在薛之谦离婚前还有个韩国男朋友,张大奕回复:“这个韩国男朋友,是umi和薛分手很久后谈的男朋友,我们都知道的。”湾湾则反击道:“怎么招(着),分手了都2年了还不能之后找男朋友?奇怪。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
薛之谦李雨桐事件再升级!骗财骗色被包养?其实就是不让你复婚 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0913/A368AF0F6B03317706E898C80BD254F95ED192A3_size146_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }