注册

美女云集!蔡卓妍等好友齐聚为关之琳庆生


来源:凤凰网娱乐

9月13日,关之琳在微博晒出一张照片,是蔡卓妍等一众好友共同为她庆祝生日。看到照片的网友不禁大呼:放眼看去都是大美女。关之琳还发文说:“谢谢你们的惊喜,感恩有你们的每一天love you

众好友为关之琳庆生

9月13日,关之琳在微博晒出一张照片,是蔡卓妍等一众好友共同为她庆祝生日。看到照片的网友不禁大呼:放眼看去都是大美女。

关之琳还发文说:“谢谢你们的惊喜,感恩有你们的每一天love you all。”照片中,在生日蛋糕前,关之琳身穿黑色短袖,浅笑的样子非常迷人,而蔡卓妍一如往常笑得甜美。

此微博曝光后,众网友也纷纷提前送上生日祝福,称:“生日快乐!一永远的东陵女神”、“50多岁,这颜值逆天了”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
关之琳刷存在感却不小心暴露小毛病 http://p1.ifengimg.com/a/2017_37/4237c90b9a1a607.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }