注册

奉子成婚后闪离,他再娶小13岁娇妻为他连生三胎


来源:娱乐八卦世界

荧屏里塑造出来的谍战天王于震,在剧里,通常都是出演一条好汉,在戏外,也是一名好丈夫和好父亲。虽然有过一段失败的婚姻,但如今也是重获幸福。于震和不少明星一样,成为演员也是巧合。出道至今也是二十多个年头了

荧屏里塑造出来的谍战天王于震,在剧里,通常都是出演一条好汉,在戏外,也是一名好丈夫和好父亲。虽然有过一段失败的婚姻,但如今也是重获幸福。

于震和不少明星一样,成为演员也是巧合。出道至今也是二十多个年头了,也算是老戏骨了,相信大家对他并不陌生。当年和方柏霓的那段感情也是传遍了整个娱乐圈,主要也是因为他们的闪婚闪离。

两人因戏生情,很快就奉子低调成婚,只是婚礼还没来的及办就要离婚了。虽然外界一直在传是因为家暴而离,但真相又是怎样的呢?

告别失败的婚姻后,于震再度爱上现在的老婆辛月,辛月也是一名演员,还比于震小一轮多呢。如今二婚也是很幸福,不仅旺夫还为于震生下了两儿一女。看于震脸上也是一直洋溢幸福的笑脸呢。

只要有空,于震也是陪在妻儿身边,陪他们一起出游玩耍,做上了慈父。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }