注册

薛之谦被曝医闹?殴打医生还诬陷护士


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(文/凝御) 近日,有传薛之谦“医闹”,网友们还整理出了实锤。据自称是薛之谦前女友的李雨桐爆料:薛之谦曾在婚内带某一名女性友人去医院治猫抓伤,因为医院没有疫苗,医生

薛之谦

凤凰网娱乐讯(文/凝御) 近日,有传薛之谦“医闹”,网友们还整理出了实锤。据自称是薛之谦前女友的李雨桐爆料:薛之谦曾在婚内带某一名女性友人去医院治猫抓伤,因为医院没有疫苗,医生被薛打伤。

网友爆料截图

网友爆料截图

网友爆料截图

之后,有网友翻出了当年的相关爆料,有人称医院有视频,但是因为薛之谦当时还不红,所以没有引起什么轰动。

薛之谦微博截图

还有人爆料称,几年前薛之谦曾发微博曝光过“不敬业”的护士,给护士带来了很大的影响,但其实并不是护士的问题,而是薛之谦自己的问题。

据说是当事护士爆料截图

据说是当事护士爆料截图

薛之谦医闹已经迅速登上微博热搜榜第一。围观网友们也纷纷表达不同的看法,有人认为这么多几年前的截图足以证明,也有人认为截图并不能当做事件的实锤,事件真实性依旧有待考证。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
李雨桐晒与薛之谦网店合同 称证据属实 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0914/4AC6F0D9BD5C3F8C0392E0A5F4FF19E79539C36C_size231_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }