注册

周杰伦抱怨位子被哈林抢走 动作和表情太抢镜


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯9月11凌晨,周杰伦在某社交网站更新两张照片,并配文:“这位子的主人回来了,我的位子被抢走了”。他还配上了一张搞笑的照片,照片中周杰伦一幅委屈兮兮的样子,再配上他双

周杰伦(右二)与哈林(右一)、那英(左二)、曹杨(左一)合影

凤凰网娱乐讯9月11凌晨,周杰伦在某社交网站更新两张照片,并配文:“这位子的主人回来了,我的位子被抢走了”。

他还配上了一张搞笑的照片,照片中周杰伦一幅委屈兮兮的样子,再配上他双腿并拢、双手搭在膝盖上、头颅微低露出无辜的表情看向街头,真的是太萌了,就像是挨了批评的小朋友。

周杰伦社交网站截图

对于周杰伦这副乖巧地坐姿,粉丝表示习惯了:“小公举真是太可爱了”、“不哭不哭,好像喂一颗糖给杰伦小公举啊”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
周杰伦东风破和胡歌逍遥叹你更喜欢哪首 http://p1.ifengimg.com/a/2017_37/85551006b23a907.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }