注册

Selina凌晨出行遇停电 一行人搬行李下八楼气喘吁吁


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 9月14日凌晨Selina发文记录了自己出门遭遇电梯停电的经历:“凌晨3:30出门,正要搭电梯时,停电!一行人从八楼搬行李下楼,气喘吁吁呀!笑着说大家都醒了!”S

Selina(资料图)

凤凰网娱乐讯 9月14日凌晨Selina发文记录了自己出门遭遇电梯停电的经历:“凌晨3:30出门,正要搭电梯时,停电!一行人从八楼搬行李下楼,气喘吁吁呀!笑着说大家都醒了!”Selina还一并晒出了一行人举着手机照明搬行李的照片,网友心疼不已:“我扛你下楼吧!”

Selina微博截图

尽管因停电造成了诸多不便,乐观的Selina还是安慰自己“今天是幸运的日子”。因为没有住在18楼,也没有在停电前乘坐电梯,否则就会被困在电梯里。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
SH没有E 田馥甄唱错歌词一脸尴尬任家萱甜美救场 http://p2.ifengimg.com/a/2017_35/b0871d1f38a2e8b.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }