注册

张云龙于朦胧关晓彤身陷三角恋 《轩辕剑》走向成迷


来源:凤凰网娱乐

由张云龙、于朦胧、关晓彤等主演的《轩辕剑之汉之云》正在东方卫视热播当中,除了几位主演一路打怪升级刷BOSS附赠360°无死角神颜外,扑朔迷离的感情走向也令不少剧迷揪心不已。如张云龙饰演的焉逢与

于朦胧、关晓彤

由张云龙、于朦胧、关晓彤等主演的《轩辕剑之汉之云》正在东方卫视热播当中,除了几位主演一路打怪升级刷BOSS附赠360°无死角神颜外,扑朔迷离的感情走向也令不少剧迷揪心不已。

如张云龙饰演的焉逢与关晓彤饰演的耶亚希遭遇情感“滑铁卢”,于朦胧饰演的忠犬型男友暮云开场便被编剧设计,因剑气发作害死了鞠婧祎饰演的恋人兰茵。平时摆出高冷姿态,最近几集却和耶亚希打得火热,不仅“胸咚”还“床咚”,粉红气息堪称飘屏,令不少“暮兰党”大呼“暮云,你忘了你心中的兰茵吗”。而张云龙饰演的焉逢则更被网友指责“移情别恋”,原来在最新两集中,焉逢不幸失忆竟与张佳宁饰演的横艾在荧屏前卿卿我我,这出强拆CP的N角恋年度大戏令一众观众大呼“没眼看”。

而除此之外,焉逢何日才能恢复记忆与耶亚希重聚,暮云能否得偿所愿与兰茵白头终老,焉逢暮云何时才能兄弟相认,飞羽十杰最终走向如何,“紫赤恋”究竟是情之所至还是各怀目的,迷一般的剧情走向什么时候才能豁然开朗,都无疑令网友们“抓心挠肺等播出”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:黄秋桐 PK079]

责任编辑:黄秋桐 PK079

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: