注册

董洁晒美照气质冷艳 网友:冷清秋又回来了!


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 9月13日晚,董洁在微博中晒出一组出席时尚活动时的照片,并配文:“华生早秋之夜。”颜值和衣品回归的她气质超冷艳。照片中,董洁与一位男子热聊,看来心情不错。网友见此

董洁

凤凰网娱乐讯 9月13日晚,董洁在微博中晒出一组出席时尚活动时的照片,并配文:“华生早秋之夜。”颜值和衣品回归的她气质超冷艳。照片中,董洁与一位男子热聊,看来心情不错。

董洁与人热聊

网友见此美照纷纷评论:“冷清秋又回来了。”、“还是那么美”、“还是爱你,爱冷清秋”、“侧颜厉害了”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
董洁2年前民国少女造型曝光 气质依旧清纯 http://p3.ifengimg.com/a/2017_37/afa923354b4c88a.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }