注册

易胜华律师分析马蓉被限制出境:王宝强试图打破僵局


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 9月14日,律师易胜华发文分析了马蓉被限制出境一事。他从以下两方面发表了看法。首先是马蓉方刻公章的影响问题,他表示如果是在马蓉担任公司法定代表人期间,出于公司经营需要,为了工作方便多刻了

王宝强、马蓉(资料图)

凤凰网娱乐讯 9月14日,律师易胜华发文分析了马蓉被限制出境一事。他从以下两方面发表了看法。

律师易胜华微博截图

首先是马蓉方刻公章的影响问题,他表示如果是在马蓉担任公司法定代表人期间,出于公司经营需要,为了工作方便多刻了公司印章,情节是比较轻微的。但如果是在马蓉未担任公司法定代表人期间,基于其他目的(转移公司资产、伪造公司文件等),性质就比较严重了,最高可以判处三年的有期徒刑。

另外,他还表示,从这几天的局势来看,这是王宝强方面为了打破离婚案的僵局,采用了“以刑促民”的诉讼策略。也就是说,通过追究对方的刑事责任,来施加巨大压力,迫使对方认输。 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
马蓉已被限制出境 其母涉嫌私刻公章 http://p3.ifengimg.com/a/2017_37/bdb82532e79cc78.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }