注册

小小春超萌!村民抢拍陈小春儿子 不慎脸朝下狠摔


来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体报道,陈小春近期带着儿子小小春上《爸爸去哪儿5》,同期有刘畊宏、吴尊和大陆演员杜江以及奶爸邓伦。第一集小朋友们互相认识和适应相对来说比较不舒适的环境。小小春相较于爸爸陈小春个性温和许多,可爱

小小春慢慢走的萌样引村民抢拍

据台湾媒体报道,陈小春近期带着儿子小小春上《爸爸去哪儿5》,同期有刘畊宏、吴尊和大陆演员杜江以及奶爸邓伦。第一集小朋友们互相认识和适应相对来说比较不舒适的环境。小小春相较于爸爸陈小春个性温和许多,可爱的模样走在路上被当地居民围观抢拍照。

陈小春

小小春相当听话,只要陈小春口气坚定一些,他任何事都会立刻妥协,像是刚开始他一上车没有坐好,陈小春讲了2次坐好,他便立刻坐下。玩完游戏后,他看到了地上的果子想要吃,在村长答应下他拿了一颗,但是陈小春一把将他抱起,并把他手上的果子丢掉,他不解转过头看了爸爸一眼,陈小春解释“等一下再吃”,他立刻妥协不再说第二句话。

在炎热的太阳照射下,陈小春拿到了房间钥匙想要赶快回去休息,一个人很急着走在前头,一转头发现儿子不见了回过头去找,没想到看到小小春一个人头边啃果子边慢慢走,甚至被四周的村民围观,一群人为了抢拍小小春的身影,不小心把站在最前面的小男生推倒,小男生整个人扑倒在石头地上。ETtoday/文并图

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
爸爸5山鸡哥被儿子套路?!看陈小春如何机智应对! http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170914/16/wemedia/cf37c5b39d94fcd7ec9741d855bc3c40ef00eadf_size407_w640_h360.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }