注册

被酬劳打动才带儿子录节目?陈小春公开背后真相


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,香港艺人陈小春和应采儿结婚近7年,育有1个4岁儿子Jasper,过去从未曝光过儿子的样貌,仅晒出过儿子的背影以及局部特写,但是他这次突然决定让儿子公开亮相,带Jasper参加《爸爸去哪

陈小春和儿子

据台湾媒体报道,香港艺人陈小春和应采儿结婚近7年,育有1个4岁儿子Jasper,过去从未曝光过儿子的样貌,仅晒出过儿子的背影以及局部特写,但是他这次突然决定让儿子公开亮相,带Jasper参加《爸爸去哪儿5》,有消息传出他是被高价位酬劳打动,但是近日他在受访时却否认此事,并公开背后真正的原因。

根据香港媒体报导,陈小春表示自己平时一直到处工作,所以并没有太多的时间与儿子,所以希望可以借着参加节目,让双方可以互相深入了解,他坦言自己一开始也非常没有信心,“出发之前老婆还先教我应该怎么做,但是没想到去到那里就自然地会了。”

除了希望父子间可以有更多机会相处外,陈小春也透露另一个答应参加《爸爸5》的原因是想让儿子体验较艰辛的生活,“要给他知道自己很幸福”,儿子也没有让他失望,在参加期间即便没有冷气、没有水洗澡,Jasper都能一一应付,让他非常欣慰,“他现在回到家会觉得很舒服,也会说家里的浴室很漂亮,开始学会尊重自己的生活。”

对于,外传他是被千万酬劳打动,才带着儿子接拍,对此陈小春并没有回应酬劳数目的真伪,仅表示2年前自己早已收到邀约,但是当时不愿意让人以为自己想让儿子当童星,所以拒绝了,“但是在看过其他艺人参加后,觉得效果很不错,所以就答应演出,当是让我们让我们父子俩有一个回忆,这一个是用多少钱都买不到的,很难得。”

相关报道:

小小春超萌!村民抢拍陈小春儿子 不慎脸朝下狠摔

2017年09月15日08:30:31

来源:东森新闻云

小小春被拍

据台湾媒体报道,陈小春近期带着儿子小小春上《爸爸去哪儿5》,同期有刘畊宏、吴尊和大陆演员杜江以及奶爸邓伦。第一集小朋友们互相认识和适应相对来说比较不舒适的环境。小小春相较于爸爸陈小春个性温和许多,可爱的模样走在路上被当地居民围观抢拍照。

小小春相当听话,只要陈小春口气坚定一些,他任何事都会立刻妥协,像是刚开始他一上车没有坐好,陈小春讲了2次坐好,他便立刻坐下。玩完游戏后,他看到了地上的果子想要吃,在村长答应下他拿了一颗,但是陈小春一把将他抱起,并把他手上的果子丢掉,他不解转过头看了爸爸一眼,陈小春解释“等一下再吃”,他立刻妥协不再说第二句话。

陈小春回头找儿子

在炎热的太阳照射下,陈小春拿到了房间钥匙想要赶快回去休息,一个人很急着走在前头,一转头发现儿子不见了回过头去找,没想到看到小小春一个人边啃果子边慢慢走,甚至被四周的村民围观,一群人为了抢拍小小春的身影,不小心把站在最前面的小男生推倒,小男生整个人扑倒在石头地上。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
被酬劳打动才带儿子录节目?陈小春公开背后真相 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170914/11/wemedia/9a027f67b5427b854b11caf5ceb31072b0d82b4b_size275_w640_h360.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }