注册

考场变战场!泰口碑佳作《天才枪手》内地定档10.13


来源:时光网

《天才枪手》把作弊拍得惊心动魄,堪比“谍战大片”!

《天才枪手》定档海报

时光网讯 泰国引进片《天才枪手》中文海报释出,并宣布定档10月13日登陆内地院线。影片由真人真事改编,各种开外挂的考试方法和急转直下的剧情,让人看得热血沸腾又心惊胆颤……该片口碑爆棚,烂番茄新鲜度100%,IMDb评分高达8.3。

《天才枪手》可以说是一部泰式青春片,但主题却不太“光明”。影片讲述天才高中生小琳专门为同学作弊以牟取利益,某日她接下一个天价委托,需要在国际会考上跨国跨时区为富家公子作弊。考试变成交易,谁能笑到最后? ​​​​

据悉,《天才枪手》是根据2014年轰动一时的亚洲考场作弊案改编,该片是泰国年度票房冠军,在香港和台湾上映也创下了泰片记录。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王榆茜 PK083]

责任编辑:王榆茜 PK083

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: