注册

《战狼2》放映时间延长至10.28 累计票房已达56.5亿


来源:时光网

《战狼2》放映时间再次延期,该片所有版本的放映时间将延长至2017年10月28日,电影目前累计票房已达56.5亿。

《战狼2》主创

时光网讯 吴京执导的《战狼2》放映时间再次延期。据悉,该片所有版本的放映时间将延长至2017年10月28日。电影目前累计票房已达56.5亿。

《战狼2》于今年7月27日公映,4小时破亿,83小时破10亿,8天破20亿,11天超越30亿……迅速成为现象级电影,并以一己之力拯救低迷的内地电影市场,吸引大批观众重新走进影院。

《战狼2》密钥延期通知

8月15日,《战狼2》曾发布密钥延期通知,宣布将延期上映至9月28日,如今再次延长放映时间,加之迎来8天国庆长假,让人对它在市场上的作为增加了期待。

据Mtime Pro显示,上周末,《战狼2》三天进账772万元。本周一,《战狼2》报收149万元;周二,报收148万元。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王榆茜 PK083]

责任编辑:王榆茜 PK083

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: