注册

“精灵王子”奥兰多大赞中国演员:他们都很敬业


来源:广州日报

由奥兰多·布鲁姆、任达华、熊黛林、吴磊、昆凌主演的电影《极致追击》将于9月30日登陆院线。昨日,因主演电影《指环王》中“精灵王子”一角广受欢迎的英国男星奥兰多&m

奥兰多·布鲁姆

由奥兰多·布鲁姆、任达华、熊黛林、吴磊、昆凌主演的电影《极致追击》将于9月30日登陆院线。昨日,因主演电影《指环王》中“精灵王子”一角广受欢迎的英国男星奥兰多·布鲁姆空降广州,为自己的首部中国电影《极致追击》宣传造势。奥兰多透露,影片包含了爆炸、飙车、枪战等元素,他在戏中也会有不少高难度动作戏。片中,奥兰多饰演的角色爱上了一个中国女孩。奥兰多表示,拍摄期间他还带着前来探班的儿子一起前往上海迪士尼乐园游玩。

奥兰多表示,《极致追击》是一个多国主创团队,虽然大家文化背景不同,但有一个共同的目标,就是拍一部很好看的娱乐动作大片。他表示中国的演员们都很敬业,遇到高难度戏份,都会亲身上阵,饱满的工作热情也让他很受感染。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
《极致追击》奥兰多大秀高难度中文 吴磊曝被照顾有加 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0922/F910CCB78BFB661086D0B821C9159BD5B2D49BC1_size127_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: