注册

近20部电影将在国庆档上映 吴京成“捧场王”


来源:中国新闻网

被认为是“最拥挤的国庆档”即将开始,中新网记者粗略统计,有近20部电影将挤在这个档期上映,可见竞争之激烈。——动作片王晶有望“翻身&rdqu

被认为是“最拥挤的国庆档”即将开始,中新网记者粗略统计,有近20部电影将挤在这个档期上映,可见竞争之激烈。

点击进入下一页

《追龙》终极版海报

——动作片

王晶有望“翻身”

曾被称为“烂片之王”的香港导演王晶,此次奉上了最新力作《追龙》。该片改编自香港真实故事,讲述了香港大毒枭跛豪(甄子丹饰)和五亿探长雷洛(刘德华饰)的传奇故事,这也是刘德华时隔26年再次扮演“雷洛探长”。

记者采访了多位提前观影的业内人,均表示电影节奏感很强,演员演技在线。一些影评人甚至认为,这是王晶有史以来最好的电影,有望成为今年国庆档黑马。

近日,主演刘德华在接受媒体采访时也提到,王晶对于《追龙》格外认真。对于再演“雷洛探长”,华仔坦言自己26年前没有找到雷洛的灵魂,“以前你看到他的行为,现在你看到他的内心。这两次表演,加起来才是完整的”。

点击进入下一页

《英伦对决》终极海报

成龙回归好莱坞不搞笑

除了王晶,还有一个人也在积极改变,那就是成龙。

《英伦对决》是成龙时隔18年重新回归好莱坞的力作,该片讲述了生活在英国的华人关玉明(成龙饰)的小女儿在爆炸中不幸遇难,他想为女儿讨回公道却四处碰壁,最终独自走向复仇之路的故事。

和以往的搞笑动作不同,此次成龙在片中的表演内敛走心,他表示想让观众看到“不一样的成龙”,“每次都是动作喜剧的话,观众看不腻,我自己都看腻了。我喜欢突破,喜欢挑战,喜欢做一些不一样的事情,让大家看到,原来成龙不仅可以演喜剧,还可以演各种不同的角色”。

点击进入下一页

《缝纫机乐队》海报

——喜剧片

大鹏继续讲小人物故事

2015年,大鹏的导演处女作《煎饼侠》票房破10亿,2年后他带着新作《缝纫机乐队》回归。该片讲述摇滚青年胡亮散尽家财请来乐队经纪人程宫,组建“缝纫机乐队”,试图保住“摇滚公园”的故事。

虽然继续聚焦小人物的故事,但大鹏请来了不少圈内好友助阵,包括好搭档柳岩、岳云鹏、范伟、宋小宝等,周冬雨也客串出演。另外,记者了解到,二手玫瑰在内的一些摇滚乐队和音乐人也会在电影中露面。

点击进入下一页

《羞羞的铁拳》主演

开心麻花新作开脑洞

26日,开心麻花第三部银幕作品《羞羞的铁拳》在北京提前点映,全场笑声此起彼伏。

和《夏洛特烦恼》、《驴得水》一样,这部电影也是改编自开心麻花的舞台剧,讲述了艾伦饰演的过气拳手与马丽饰演的体育记者,因为一场意外引发的一系列故事。

尽管沈腾此次没有担任男主角,他饰演的武林副掌门,教授不少奇怪武功,一亮相就令人捧腹不止。这部影片也获得了贾玲、何炅、蒋劲夫等业内人士的力挺。贾玲表示“笑了好多次”,蒋劲夫则表示电影里的动作戏拳拳到肉,特别燃。

点击进入下一页

《空天猎》海报

——剧情片

《空天猎》成歼20银幕首秀

演员李晨今年也带着自己的导演处女作《空天猎》“杀”入了国庆档。这部电影讲述一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。

相比李晨和范冰冰的合作,更令人称叹的是这部影片里的武器装备。

《空天猎》军事制片人及编剧、空军中校张力在接受媒体采访时透露,电影中出现了歼20、运20、歼11B、歼10C、空警500、直8、直9等现役装备,它们都是真机实飞。其中,运20、歼20是首次以战斗姿态出现在观众眼前。

点击进入下一页

《极致追击》海报

“精灵王子”大玩跑酷、飞车

为了推广新片《极致追击》,好莱坞男星、“精灵王子”奥兰多•布鲁姆两度现身北京宣传。

影片讲述了英国前SAS特工丹尼(奥兰多饰)携手义气大哥马赫(任达华饰)、科技天才叮当(吴磊饰)和叛逆打女婕婕(昆凌饰),在一天之内围绕着失窃文物开展绝命追逐的故事。电影全程在上海取景,短短24小时的追逐战中,飞车、跑酷不停歇,拳拳到肉的近身格斗以及实拍的爆炸追逐等元素格外吸睛。

点击进入下一页

吴京助阵《缝纫机乐队》

——场外花絮多

主创求排片、吴京忙捧场

如此激烈的国庆档,排片多少直接影响票房的高低,因此片方也费尽九牛二虎之力,从各个方面展开“公关”,希望取得好成绩。

在近日的国产片院线推介会上,范冰冰捧着红酒杯,对着台下的院线、影院负责人鞠躬敬酒,恳请大家支持李晨导演的第一部作品《空天猎》。

点击进入下一页

吴京助阵《英伦对决》。

《缝纫机乐队》的导演大鹏也证实了这一情况,他透露不少电影人都在现场求排片,某大导演还敬了40多杯酒,大鹏直言:“我们是拍电影的,每个内容制造者都该被尊重对待;中国电影人要骄傲一点,要对自己的内容有信心。”

点击进入下一页

吴京(左一)助阵电影《空天猎》首映。

此外,在宣传方面,早前票房过55亿的《战狼2》导演吴京成为了竞相邀请的对方,据记者不完全统计,吴京在一周内拄拐出席了《英伦对决》、《羞羞的铁拳》、《缝纫机乐队》、《空天猎》四部电影的首映红毯,被网友调侃为“捧场王”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
吴京拄拐助阵成龙新片 刘烨王凯李易峰现身红毯 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/09/25/db8aa170-7716-4037-b8eb-9e710751f257.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: