注册

郭碧婷晒夕阳下美照还说了这句话 网友:想恋爱了?


来源:凤凰网娱乐

9月28日,郭碧婷在微博晒出两张夕阳下的美照,还配文说:“在这闪光时刻,一切都很温暖,所以⋯能不能遇见你?”照片中,在夕阳映衬下,郭碧婷的剪影十分美丽,她也用手机拍着美景,但这

郭碧婷

9月28日,郭碧婷在微博晒出两张夕阳下的美照,还配文说:“在这闪光时刻,一切都很温暖,所以⋯能不能遇见你?”

照片中,在夕阳映衬下,郭碧婷的剪影十分美丽,她也用手机拍着美景,但这样的发文引网友的猜想。

大家纷纷留言说:“难道是想恋爱了?”、“期待女神早日找到自己的幸福呢”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
《那片星空那片海2》冯绍峰郭碧婷再续前缘 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/09/21/mangguo_5bdb8319-4e55-4dab-979a-c2ba854ed301.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }