注册

徐娇晒cosplay照片 超级二次元好看的像洋娃娃


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 真人和二次元人物向来差距很大,很多二次元的漫画变成真人后就非常雷人。9月28日,擅长cosplay的徐娇晒出了自己一组cos成品,照片非常惊艳,成功打破了二次元和真人的堡垒。这组照片完全

徐娇(右)晒照

凤凰网娱乐讯 真人和二次元人物向来差距很大,很多二次元的漫画变成真人后就非常雷人。9月28日,擅长cosplay的徐娇晒出了自己一组cos成品,照片非常惊艳,成功打破了二次元和真人的堡垒。

徐娇晒照

这组照片完全可以当漫画欣赏,从造型到布景,再到演员的表情和妆容,全都无可挑剔。徐娇像是从漫画中走出来的人物一样,美得像芭比娃娃。每一幅都好似定格在漫画中一样。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
徐娇实力cos洋娃娃超级二次元好看得不像真人 http://p1.ifengimg.com/a/2017_39/75a8de54cfc8b76.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }