注册

邓超《影》分饰两角同框亮相 张艺谋国庆假期加班


来源:时光网

时光网讯 张艺谋执导的新作《影》目前已进入后期制作阶段,10月1日晚,乐视影业总裁张昭在微博发布了一批照片,称张艺谋导演假期还在工作,影片剪辑已经完成。在照片中,还能看到在电视荧幕中,邓超一人分饰两角

张昭微博截图

时光网讯张艺谋执导的新作《影》目前已进入后期制作阶段,10月1日晚,乐视影业总裁张昭在微博发布了一批照片,称张艺谋导演假期还在工作,影片剪辑已经完成。在照片中,还能看到在电视荧幕中,邓超一人分饰两角,自己与自己演对手戏的画面。

张艺谋国庆加班邓超一人分饰两角

《影》是张艺谋自《长城》之后再度执导的古装片。电影根据三国故事改编,但已经不是三国故事的样子。影片由邓超、孙俪、郑恺、关晓彤、胡军、王千源主演,目前暂未定档。

张艺谋与张昭合照

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:钟鸣辰 PK046]

责任编辑:钟鸣辰 PK046

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: