注册

《秦时丽人》大结局悲剧上演,丽姬嬴政刀剑相向!


来源:荣耀小小白

《秦时丽人明月心》这部由迪丽热巴和张彬彬领衔主演的古装电视剧终于要收官了,本剧中最大的看点,荆轲刺秦王也将在明天播出。无论是荆轲还是嬴政,无论谁死都会让公孙丽悲痛欲绝。知道荆轲刺秦事件结局的我们,将要

《秦时丽人明月心》这部由迪丽热巴和张彬彬领衔主演的古装电视剧终于要收官了,本剧中最大的看点,荆轲刺秦王也将在明天播出。无论是荆轲还是嬴政,无论谁死都会让公孙丽悲痛欲绝。知道荆轲刺秦事件结局的我们,将要目睹丽姬为了师兄荆轲和秦王反目的成仇的一幕。

按照丽姬的计划,原本是想派清儿用迷魂香把荆轲迷晕,自己和嬴政做了断。但是清儿却将迷魂香下到了迪丽热巴饰演的丽姬的碗中。荆轲按照剧情刺秦自己却晕了。等丽姬醒来,所有风波平静,一切似乎都已经过去。

按照史实来讲,嬴政的大殿上除他之外是任何人都不能携带武器的。可是荆轲刺秦的时候,却遭遇了众多披坚执锐的士兵。和他同去的秦舞阳只来得及说一句话就被乱刀砍死,有点凄惨。虽然《秦时丽人明月心》预告中没有说明荆轲到底死没死,但遇到这么多士兵,恐怕是凶多吉少。

丽姬醒来以后匆匆上殿,片头熟悉的一幕终于出现,迪丽热巴饰演的丽姬手持宝剑刺向嬴政。在此之前,丽姬曾对嬴政说:“你非死不可”,而嬴政只回了一个字:“好”。预告在丽姬刺向嬴政的一刻结束,真正结局不得而知。

小编猜测丽姬要杀嬴政是假,其实是在自己求死。当嬴政和丽姬这两人的剑同时刺出的时候,丽姬会及时收手,然后被嬴政刺死。虽然这个桥段有点狗血,但是仔细想想还是非常有可能的。嬴政反正死不了,荆轲也活不了,那么丽姬的下场极有可能是个悲剧。当然,如果编剧开脑洞让荆轲不死,那么小编没话说。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: