注册

十一长假朋友聚会 《疯狂衣橱》教你"吸睛"大法


来源:千龙娱乐

原标题:十一长假朋友聚会 《疯狂衣橱》教你"吸睛"大法 十一黄金长假已经开启,本周二10月3日晚22

十一黄金长假已经开启,本周二10月3日晚22:30即将上线的优酷《疯狂衣橱》第三期特意推出“朋友聚会”主题,女神郭碧婷、潮流魅力男大左将携手搭搭家族,为你打造N种聚会穿搭。这也是“妹花”郭碧婷与“代”谢依霖在《小时代》结束后的又一次重逢,姐妹聚会,谁的衣品更胜一筹呢?令人期待。

本期节目张绍刚与拆穿团火力全开,一开始就犀利点评了搭搭家族、郭碧婷和大左的搭配。颜值在线的郭碧婷非常有风格,格子裙搭配白色卫衣加上可爱的丸子头,既有细节又显得年轻漂亮,大露背更是吸引了观众的目光,非常性感。而大左牛仔裤跟蓝色外套的搭配则显得比较普通,不过这也是他为了区别自己和张大大的方法。张大大非要和大左比谁更有气质,也是让全场笑翻。

郭碧婷内衣外穿法大受好评 或成新带货女王

身兼演员、模特的郭碧婷,脸蛋长得美,本人还是衣架子。在本期优酷《疯狂衣橱》中,非常喜欢聚会的郭碧婷抽到的场景是和闺蜜喝下午茶。女神在搭配上心得了得,突出了自己所有的优势:格子衬衣系腰部往上位置,完美凸显大长腿,而内衣外穿又能露出好看的肩际和锁骨,性感不低俗。女神一亮相果然燃爆全场,直接在首轮比拼中赢得第一。

借鉴郭碧婷的内衣外穿法,大左在第二轮比赛中就有加以利用。拆穿团看到透内衣外穿颇受欢迎,同时又给到一些其他的穿法意见:透视视法:黑色内衣外配上,薄纱或者蕾丝视觉效果对比强烈;半遮半漏法:OVERSISE的衬衫,多解开几粒扣子,会有半遮半漏的效果;露背法:露出的背部配上非常好看的肩带,可以给性感增加一点点的诱惑力!

大左和张大大宛如难兄难弟 比例分割显身高

除了身高之外,大左和张大大在时尚搭配上有很多共同的理念,比如注重层次感,优先考虑给搭档配搭这一点也很相似。身材本身比例比较好的大左由于第一轮比赛中有所失误,还被说腿长和张大大差不多。

第二轮比赛,大左吸收了郭碧婷的内衣外搭法,整体搭配出彩。然而大左却不受百位潮人喜欢,排名比较靠后。而他的难兄难弟张大大和上期一样是倒数第二,心态平稳的张大大表示:没有关系,你们追逐时尚,而我却引领时尚。

的确名次不重要,而且正如张绍刚所言:“张大大的态度非常值得夸赞,有的时候,我们可能觉得穿了一件非常好看的衣服,别人却说好丑,但是我又不是穿给你看的,只要我们找到自己的感觉,就值得掌声鼓励!”

朋友的聚会,最重要的是大家能够其乐融融,下次朋友的聚会,绝对可以在《疯狂衣橱》找到搭配小诀窍。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: