注册

太萌了!小戏骨版《红楼梦》演技甩鲜肉们十八条街


来源:娱乐圈的那点事

每次一说到经典要被翻拍,大家心里都是非常拒绝的,现在大多的翻拍剧都喜欢强行加入流量明星,改编各种复杂的感情戏,最后的结果都是把原著改的面目全非,但导演们却乐此不疲,一次一次挑战观众的容忍限度。但是去年

每次一说到经典要被翻拍,大家心里都是非常拒绝的,现在大多的翻拍剧都喜欢强行加入流量明星,改编各种复杂的感情戏,最后的结果都是把原著改的面目全非,但导演们却乐此不疲,一次一次挑战观众的容忍限度。

但是去年偏偏有一部“神翻拍”,呈现出一边倒的好评,连原版的扮演者赵雅芝也忍不住夸赞后生可畏!大家还记得去年夏天的神剧小戏骨版《白蛇传》吗?

最近,这群演技爆表的小演员又带来了《小戏骨:放开那三国》和《小戏骨:红楼梦之刘姥姥进大观园》,看一下豆瓣评分感受下!

相信有很多人已经看了《小戏骨红楼梦》了吧,在里面参与演出的小演员们最大的14岁,最小的才4岁,目前仅仅播出的一集中,大家就已经被里面的小演员们给惊艳了,他们不仅颜值超高,演技也非常的棒,一颦一笑都将观众轻易地带入戏中。

这部戏一经上映,就获得了观众的一致好评,评论区几乎全是赞美之词以及对这部剧的褒奖话语。

目前豆瓣上的评分高达9.2,感觉这群孩子就是国产剧未来的希望啊!

从这几部戏中我们可以看出导演对待拍戏的认真态度,无论是演员选角,还是道具以及服装,导演都是用心去布置。

其中饰演贾宝玉的是十一岁的释小松,帅气的样子让网友大呼长大之后不得了啊!

林黛玉是由十岁的香港童星周漾玥饰演,她也被网友们认为是最像陈晓旭的,哭戏更是动人,小鼻子哭的红通通的很让人心疼。

饰演薛宝钗的小演员是钟熠璠,今年12岁,灵动的眼镜,可爱的苹果脸,完爆那些韩国小童星啊!而且这位钟熠璠还是温哥华华语电影节的最佳女主角,看看人家的12岁!而且现在都说韩国小萝莉多美,咱们的钟熠璠完爆她们好吗!

里面的小演员们都非常好,几乎没有让人出戏的,小王熙凤今年仅仅10岁,长得也十分的漂亮。尤其是那眼神,我的天呐!

还有元春,是由12岁的陈舒宜饰演,她的哭戏让不少网友都说跟着一起看哭了。

87版《红楼梦》早已是无数观众心中不可超越的经典版本,翻拍这么高水平的国产剧,压力可以说是不小的。因为一不小心,就会造成辣眼球,毁经典的悲剧发生。

但从制作内容上来看,导演并没有砸了之前的经典招牌,并且很对得起影片开头的那句字幕:向87版电视剧《红楼梦》致敬。致敬肯定做到了。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
小戏骨红楼梦 刘姥姥初到大观园频频惹笑点,临老还臭美 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1004/BD6BA508849EFF3146933F252F072E9474CF58C3_size169_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: