注册

刘亦菲素颜与小姨合影,美貌竟被比了下去?


来源:荣眼识人

10月6日晚,刘亦菲在微博晒出与小姨周雯琼的合影美照,并配文:“文琼阿姨演出成功”。照片中刘亦菲虽然是素颜出镜,但白皙的皮肤依然令人羡慕。即使戴着一副大框眼镜,女神的颜值也丝毫

10月6日晚,刘亦菲在微博晒出与小姨周雯琼的合影美照,并配文:“文琼阿姨演出成功”。照片中刘亦菲虽然是素颜出镜,但白皙的皮肤依然令人羡慕。即使戴着一副大框眼镜,女神的颜值也丝毫没有受到影响。

但不得不说和小姨的合影,还是能够看出小姨的美貌,不少网友觉得在小姨旁边,刘亦菲被比了下去,难怪她此前调侃自己算是家里“最丑”的一个。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
刘亦菲曝早年美国时期照片 小小年纪美貌动人 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/10/05/renren_d10f5e5e-444f-4b0f-baef-e527a9e9e1cc.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }