注册

女星泳池更衣室自拍 被骂不尊重他人隐私


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,香港嫩模歌手李蕴(Renee)12岁时,就以女团Cream出道,凭借高挑身材跨足模特儿圈,2年前与罗章冠秘密结婚后,育有一名宝贝女儿。她近来带着爱女来台旅游,旅途中还前往泳池玩水,没想

李蕴更衣室自拍

据台湾媒体报道,香港嫩模歌手李蕴(Renee)12岁时,就以女团Cream出道,凭借高挑身材跨足模特儿圈,2年前与罗章冠秘密结婚后,育有一名宝贝女儿。她近来带着爱女来台旅游,旅途中还前往泳池玩水,没想到却因为一张在更衣室自拍的照片,挨轰不尊重他人隐私,意外掀起一阵争议。

李蕴4日起,带着全家人从香港飞往台湾旅游,并陆续分享一系列温馨合照,开心宣布“出发去玩啦喂。”旅途中,她除了前往远雄海洋公园参观,还带着女儿前往饭店内的泳池戏水,穿着网状爆乳泳衣性感破表,一家3口温馨又甜蜜的互动,也令众人羡慕不已。

不过,李蕴除了PO出抱着女儿,在泳池边戏水的自拍,另一张母女自拍照片中,由于场景转换到泳池内的更衣室,此举被指“不尊重他人隐私”,意外引发外界一阵批评与骂声。

针对此事,李蕴6日一早发文回应,指出饭店泳池更衣室中,有标贴“拍照时请顾及别人私隐”,然而当时更衣室内只有家人,并没有外人在场,所以她当下才会进行拍照,事后才知道,此举在香港其实也是违法的,“下次我会留意一下,谢谢提醒”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }