注册

女儿出柜还公开做这事,网友急呼成龙管管!


来源:娱乐大嘴

功夫巨星成龙虽然在娱乐圈内影响很大,也是备受欢迎的功夫巨星,更是在国际影坛上也很有影响,但其“私生女”事件却也影响了成龙的口碑,导致很多人因此对成龙很是不满。最近,&ldquo

功夫巨星成龙虽然在娱乐圈内影响很大,也是备受欢迎的功夫巨星,更是在国际影坛上也很有影响,但其“私生女”事件却也影响了成龙的口碑,导致很多人因此对成龙很是不满。

最近,“小龙女”公开宣称出柜,公开了自己与大13岁外籍女友的恋情,甚至还将自己剃成了光头,一时间也是引来了大家的热议。虽然对“小龙女”的出柜很多人并没有感到惊讶,但“小龙女”的公开出柜还是让不少人为之感叹。

自从“小龙女”接连和母亲吴绮莉曝出不和之后,就有媒体拍到其和外籍女友在一起,还拍到两人当街亲热的画面。“小龙女”一向以中性形象示人,其行为也很叛逆,所以宣称出柜大家并不感到意外。

对此吴绮莉则是送去了祝福,声称不管怎样,永远爱你等等。因此大家都说,这也是吴绮莉无奈的说法。由于吴绮莉当初执意要生下“小龙女”,此后就受到了媒体和公众的关注。在这种环境下长大的“小龙女”,身心都会受到影响,也成为了“受害者”。

虽然成龙也曾公开说过“小龙女”,但成龙也是有苦难言,称自己如果认了“小龙女”,就会得罪自己的妻子和儿子,如果不认又会得罪吴绮莉和“小龙女”,总之是两边都不讨好。

在“小龙女”离家出走后,有媒体问到成龙此事,成龙则是称自己从不看八卦新闻,以免影响自己的心情。这些天成龙则是在美国宣传新戏,看上去心情丝毫没有受到影响。因此,不少网友都吐槽成龙,还是管管自己的女儿吧。但从成龙的情况来看,对于“小龙女”成龙是不可能认,甚至提都不想提了,但还是希望成龙可以管管女儿。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
成龙女儿出柜 吴绮莉竟然是这个态度 http://p1.ifengimg.com/a/2017_40/76563d47996d4db.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }