注册

王力宏妻子遭攻击 工作室发声明力挺:视情况删留言


来源:凤凰网娱乐

近日,王力宏的妻子李靓蕾被推上风口浪尖,不仅被曝出与粉丝不和,还有网友称她“亲上火线与粉丝对峙”,而王力宏的演唱会也将“破局”。对此,在10月6日晚,王

王力宏和妻子

近日,王力宏的妻子李靓蕾被推上风口浪尖,不仅被曝出与粉丝不和,还有网友称她“亲上火线与粉丝对峙”,而王力宏的演唱会也将“破局”。

王力宏工作室

对此,在10月6日晚,王力宏工作室通过发博发表声明对这些谣言一一澄清,表示王力宏妻子李靓蕾很爱粉丝,不存在“亲上火线怼粉丝”的说法。

声明中还称对于新专辑“感谢粉丝支持和黑子攻击的护航”,但否认与其他唱片公司合作,表示这次合作还是老东家。

而关于演唱会的情况,工作室声明正在筹备中,网友看到这份声明,都表示了对王力宏的支持,留言说:“加油,让那些谣言止于智者”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
王力宏的二胡助手现场演奏二胡 http://p2.ifengimg.com/a/2017_40/0140f0cb2ff7e68.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }