注册

《亲爱的客栈》10月7日开张 刘涛王珂恩爱日常大公开


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 国庆长假来袭,湖南卫视重磅推出的经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》,也将于10月7日22:00正式与观众见面。刘涛王珂这对娱乐圈的模范夫妻,将在首期节目中正式公开相处

刘涛和老公

凤凰网娱乐讯 国庆长假来袭,湖南卫视重磅推出的经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》,也将于10月7日22:00正式与观众见面。刘涛王珂这对娱乐圈的模范夫妻,将在首期节目中正式公开相处模式;阚清子纪凌尘这对“潮帅”情侣,面对繁琐复杂的经营工作时,居然是不吵不欢的状态;还有陈翔、易烊千玺两位狂接狗粮的“单身兄弟”,除了吃狗粮,一不小心成了老板心中的“优秀员工”……在四川省盐湖县泸沽湖上亲爱的客栈中,关于婚姻,关于爱情,关于人生的思考和感悟,即将和你一起慢下来,去感受。

接档《中餐厅》再推慢综艺 《亲爱的·客栈》治愈感爆棚

湖南卫视第四季度经营体验类观察真人秀《亲爱的·客栈》从开拍到10月7日首播一直备受关注,慢综艺碰撞民宿热,在最能够代表当地人文风物的民宿中,邀请到明星夫妻和情侣一起来经营,呈现出热爱生活的人生命的样子,治愈系、经营观察类的节目风格早就让观众期待很久。

作为一档全新的经营体验类观察真人秀节目,《亲爱的·客栈》在节目形式上,也颇具新意,节目以日常忙碌的明星嘉宾体验为主要切入点,邀请刘涛王珂恩爱夫妻,阚清子纪凌尘明星情侣和全能艺人陈翔用20天的时间共同经营客栈,以此呈现在快生活节奏中放慢步伐,用热爱生活的方式好好生活的样子,“用心去生活”的宗旨,不仅获得明星嘉宾的大力推荐,已经曝光的宣传片也引起了观众热烈的讨论,网友纷纷表示“用爱去生活,到底是什么样子?”、“光看主旨就已经被治愈了”。

刘涛夫妻经营客栈完美搭配 珂式夸赞成婚姻保鲜绝招

有一种爱情叫"刘涛王珂",在《亲爱的·客栈》总导演陈歆宇心中,涛姐和老王就是这个节目老板和老板娘的最佳人选,两人的爱情故事和婚姻经历,成为公认的“童话中才有的故事”,虽然经常在微博上甜蜜互动,但两人却鲜少在公众场合一起露面,所以“刘涛王珂的恩爱日常到底是什么样子”,成为万千网友颇为关心的问题。

在7号首播的《亲爱的·客栈》中,刘涛王珂不仅将要首次公开恩爱日常,还将共同经营客栈,以老板、老板娘的身份,主导客栈经营的主要方向。节目中,刘涛王珂可谓是秀恩爱、同经营两不误,一个是布大局的主要领导者,分配工作任务、召集员工开会,另一个是有思想又能干的辅助者,仿佛不用具体分工,两人的角色分配就已经相当明确。

除了经营上的完美搭配,刘涛和王珂夫妻相处模式也备受关注,表示鲜少有机会一同出游的两人,在节目中还爆料了一系列私下相处的故事:放松的方式是逛超市、喝水喜欢一起喝一瓶、吃饭习惯你一口我一口。而王珂挂在嘴巴边的"我媳妇怎么这么能干啊!"、"涛,你真的太棒了"等等花样赞美,也解锁了两人结婚十年来依然有初见的甜蜜原因,让人隔着屏幕都能嗅到浓浓的爱恋滋味!

阚清子纪凌尘换种方式撒狗粮!“不吵不欢”惊呆吃瓜群众

除了有刘涛王珂的恩爱互动,网友心中的“俊男靓女”CP阚清子纪凌尘,也将在节目中狂撒狗粮!一个是能唱会跳演技超群的“国民女神”,一个是颜高艺多的“国民鲜肉”,不管是外形还是才艺,两人都是“高标配”,万万没想到的是,阚清子纪凌尘撒狗粮的方式,更是别具一格。

“你为什么要听这种分手的歌”、“我们能不能好好说话”、“你别和我说话,我不想和你说话”……从出发去客栈的途中,到正式着手客栈经营事宜,阚清子和纪凌尘一直开启“拌嘴模式”。车载音乐的风格、按时吃饭、希望快速完成任务,都会成为阚清子纪凌尘斗嘴的缘由。值得一提的是,在到客栈的第二天早晨,两人居然就以“嘶声对骂”的方式,开启全新的一天,这种“不吵不欢”的相处模式,让作为吃瓜群众的陈翔,也大呼“吃惊”,那么阚清子纪凌尘到底还有多少“独特”的小秘密呢?

陈翔“勤奋力”MAX 易烊千玺惊喜亮相身份成谜

在“两对明星夫妇/情侣,一个明星员工”的嘉宾分配中,单身加盟的陈翔,一直让网友高举“心疼陈翔”大旗,生活中时常通过发布图文的方式,和女友毛晓彤一起秀恩爱的他,此次一人入住《亲爱的·客栈》,要面对的问题不只是全力配合老板的任务分配,还要时不时接住另外两对恩爱CP撒出的狗粮,从撒狗粮到吃狗粮,当事人陈翔,仿佛有些“拒绝接受”。

初到客栈的第一天,陈翔就连续两次和店长“诉苦”,“你们都是一对一对的,就我是一个人”、“员工是不能谈恋爱的,所以纪凌尘和阚清子要分开睡”,不管是“楚楚可怜”的叫苦,还是脑洞大开的建议,都让老板王珂爱莫能助。让人惊讶的是,陈翔在吃狗粮的同时,却因为踏实肯干的表现,在“入职”首日就获得老板娘的高度评价,一句“你是我见过的男孩子中最能干的”坐实“优秀员工”称号。

而将在客栈营业首日惊喜亮相的易烊千玺,第一次坐船到客栈已经让他乐开了花,像孩子一样不停的玩水,到达客栈后,更是变成好奇宝宝四处探索,被美丽温暖的客栈一次次惊艳到开心跳起来。已经开心到忘记自己前来客栈任务的易炀千禧,到底是来投宿的客人还是另有神秘身份,更多精彩内容,敬请锁定湖南卫视22:00《亲爱的·客栈》!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: