注册

成龙《尖峰时刻4》或明年开拍?第二稿剧本本月出炉


来源:时光网

重启和翻拍似乎正成为当今好莱坞的一股趋势。近日,又有一个经典系列电影有望回归——成龙在美国宣传《英伦对决》受访时透露,他已点头同意主演《尖峰时刻4》。成龙表示:“在

成龙

重启和翻拍似乎正成为当今好莱坞的一股趋势。近日,又有一个经典系列电影有望回归——成龙在美国宣传《英伦对决》受访时透露,他已点头同意主演《尖峰时刻4》。

成龙表示:“在过去7年里,我们一直不断地在拒绝好莱坞的剧本。直到最近,我们同意了。本月底,第二版剧本就会出来,不出意外的话,明年我们可能就开机。这只是我希望哈——如果克里斯·塔克同意回归的话。制作这部续集,跟钱无关,跟时间有关。我告诉克里斯说,我俩都是老男人了,在我们变更老之前,赶紧做《尖峰时刻4》吧!”

《尖峰时刻》三部曲分别在1998、2001和2007年上映,全球豪取8亿美元票房,也让成龙一跃成为北美家喻户晓的国际动作巨星;而克里斯·塔克此后发展一般,没能主演任何一部新片。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: