注册

“大衣哥”晒照被吐槽虚伪 原来是桌上的这个亮了!


来源:娱乐大嘴

随着国庆节的来临,天气也开始变冷,特别是很多地方都下了雨,随着雨水的降临,气温也就一下子下降了不少。最近,“大衣哥”朱之文也发文称,天冷了,大家记得添衣服。“大衣哥

随着国庆节的来临,天气也开始变冷,特别是很多地方都下了雨,随着雨水的降临,气温也就一下子下降了不少。最近,“大衣哥”朱之文也发文称,天冷了,大家记得添衣服。

“大衣哥”也是为很多人所喜欢的草根明星,喜欢的原因也由于“大衣哥”很接地气,依然生活于农村,不改农民本色。在“大衣哥”晒出的照片上,“大衣哥”也是一家人其乐融融。

今年的国庆节和中秋节两个假期放在了一起,所以不少人都回家和家人团聚。“大衣哥”也是选择了和家人团聚,并没有在外演出。而“大衣哥”家的院子里也种植了不少蔬菜,看上去就非常的绿色。却有网友因为桌上的几盘菜吐槽他虚伪。

因此不少网友看到“大衣哥”餐桌上的菜,都忍不住说还是“大衣哥”的菜好吃,真正是绿色无公害蔬菜。不仅如此,此次很多网友还发现“大衣哥”家的墙壁也变干净了。

在此之前,“大衣哥”家被很多网友吐槽很邋遢,没有怎么收拾。至于“大衣哥”本人也同样被不少人吐槽邋遢。所以,“大衣哥”家的墙壁变干净了,也引起了大家的注意。

虽然“大衣哥”很受网友的欢迎,也总有一些网友认为“大衣哥”喜欢炒作,甚至指责其作秀。此次依然有网友称其别太虚伪,当然也是指“大衣哥”吃饭时还有人拍照了,并说出诸如“记得添衣服”的话也显得有些虚伪。不过,“大衣哥”的朴实还是有目共睹,至少在生活上并没有改变其朴实的作风。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
大衣哥朱之文《北国之春》 http://p0.ifengimg.com/a/2017_40/d14be57eff86d04.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }