注册

鹿晗关晓彤公布恋情!两人私下撒过的狗粮原来这么多


来源:野兽派娱乐

今天中午12点,鹿晗和关晓彤在微博上承认恋情。鹿晗发微博直接了当介绍女友,并@了关晓彤。关晓彤随即做了表态。这可真是有点莫名其妙,不少网友怀疑是新剧的宣传手法?(如果这是宣传,脱粉回踩是免不了吧?)很

今天中午12点,鹿晗和关晓彤在微博上承认恋情。鹿晗发微博直接了当介绍女友,并@了关晓彤。

关晓彤随即做了表态。

这可真是有点莫名其妙,不少网友怀疑是新剧的宣传手法?(如果这是宣传,脱粉回踩是免不了吧?)

很快双方工作室也转发回应。

而经纪公司的媒体群里,宣传也已经确认了两人恋爱的消息。

经纪人杨天真也在朋友圈回应了。

因为恋情来得猝不及防,微博也瘫了……

所以在国庆节快上班前,还被喂了一嘴狗粮,这真是很可以了!!

and想问一下鹿晗粉丝今天的心情……

事实上,手机经销商已经比粉丝反应快了一步!

鹿晗和关晓彤早前一起合作电视剧,双方接触不少,但谁也没有预料到会有这一出。

当时网友看到各种路透照片,都把注意力放到两人的身高比上。

早前鹿晗的绯闻女友是迪丽热巴,两人在微博上的一些举动还引起了腥风血雨,如今真相大白,迪丽热巴可以松一口气了。

今天鹿晗和关晓彤恋情曝光,也让很多秀恩爱撒狗粮的蛛丝马迹彻底暴露了。两人今年新年的两条微博,就是在同一地点拍摄的。

还有各种同款鞋子!!

还有哦……

还有哦……

另外,两人在拍摄《甜蜜暴击》的时候,关晓彤和鹿晗的吻戏也没有叫上替身,这是一吻定情的节奏了?

确实很卖力233333

至于两人在同一场合出现……你们感受一下吧

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
鹿晗公布女朋友!竟然是关晓彤! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1008/865EE18F00F97B5F9B18D79A36659CAF8839C441_size172_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }